14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сыну 29 лет, всю жизнь этим мается.. Уж и ест от души, и в тренажерку ходит качается, а вес ниже нормы все равно
Метаболизм такой, это тип людей такой есть. Тяжело набрать вес. Нужно сходить к диетологу, возможно сдать анализы, вести мониторинг, диета.

Реакции: djaf
Похудел за месяц почти на 10 кг. Проблема? Скорее всего, нервы. В марте погибла мать, в мае похоронил отца. А так кушаю все вподряд, сладкое, соленое, перченое, ограничения в еде вообще нет.
Ой как я тебе завидую, я сегодня три пирожного съел и тортик кусочек, хоть бы пару кг добавилось.
Тебе бы еще и мышечной массы нарастить. А еще завтра Иринка @Попытка#не#пытка придет - она спец по питанию: и мы ее попросим помочь.

ой, что то все.
Выдохлась я за сегодня.
Мы, кстати, почти тысячу сообщений сделали. Еще так бы три дня....
Юля ваще молодец!!!
У меня веб бинар еще параллельно идет.
Блин не хочу город сегодня делать. завтра 2 сделаю. Устал.

Метаболизм такой, это тип людей такой есть. Тяжело набрать вес. Нужно сходить к диетологу, возможно сдать анализы, вести мониторинг, диета.
это как с кудряшками и гладкими волосами.
У кого кудряши - хочет распрямить)

пару кг от пары кусочков - не прибавится
И тебе надо обследоваться.
В первую очередь на сахар. Знаешь такую штуку = диабет? Это первое надо исключить.
А потом уже дальше.
Сходи к терапевту, не поленись. Он тебе напишет анализы. Сдай их.
Потом проанализируй - сам, с терапевтом, с еще одним терапевтом.
И определи что и как надо :
витамины
коррекция питания
может и лекарства.
А может просто время.
С сахаром все в порядке. В апреле обследовался. Терапевт выписала витамины, сбалансированное питание и уколы Милдронат.

У меня сыну 29 лет, всю жизнь этим мается.. Уж и ест от души, и в тренажерку ходит качается, а вес ниже нормы все равно
Бугага я до 30 с чем то мечтал поправиться:) потом пересел на машину перестал ходить пешком к 35 с 50 до 70кг, ща ниже 65 ваще никак...

Бугага я до 30 с чем то мечтал поправиться:) потом пересел на машину перестал ходить пешком к 35 с 50 до 70кг, ща ниже 65 ваще никак...
кстати да, у меня муж тоже был худым - пока не сел за руль. И все, поплыли бочка-пузики)

Спокойной ночи ребят. До завтра. Все молодцы сегодня! Все супер!!!
Прикольная картинка)))
1383852758_441526933.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: