14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ребят, киньте в меня камнем, но со вчерашнего дня я больше не играю, иначе у меня так весь отпуск пройдет, а сделать ничего не успею. Вас читаю регулярно, даже скучаю, страница часто просто открыта.

209a0db6d1ea3f8d9888e4d3a78a5bdd_343731_1535316712.gif

Не, ребят, киньте в меня камнем, но со вчерашнего дня я больше не играю, иначе у меня так весь отпуск пройдет, а сделать ничего не успею. Вас читаю регулярно, даже скучаю, страница часто просто открыта.
Все хорошо, занимайся своими делами...

Тата а завтра 8-е)) Ладно, просто для меня маленько смешно вы написали, что 7 июня не курите.)) Все хорошо.) Добра вам и замечательно провести выходные...
хм....ну я вроде как бы отметилась таким образом)) спасибо большое)

Привет Ирина, все хорошо. Как у тебя дела?
Я на даче красила забор)) Теперь вам пишу. У нас жара под 30! Здорово! Но с непривычки тяжело, 5 день резко наступило лето! Весны почти не было, холодина стояла

Юля, привееет!:kiss:

Сейчас список выложу чего надо нафоткать. Только бумажку не забыть приложить с надписью 14-2, когда фоткать будете. Скидывай сюда чего можешь, я перенесу...

Ну, на меня напало нинаю че, в аэропорту, глаза чесались и слезились до утра, сутки не спали, и ещё 4 часа по музеям, сказать что я офигемши- это мягко:)
Посмотреть вложение 920138
Это нас покормили в 8 и отправили гулять до 11в отеле, вид с веранды где едят
Покормили же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: