14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зой, у нас, некому вообще... Девчонки работают. Рустам с Лешкой на моря улетели, только Женечка, а он без телефона

Реакции: djaf
Я делала самоделкин на работе, раньше на перекур же как то ходили, можно за это время много чего на фоткать)

Он
Зой, у нас, некому вообще... Девчонки работают. Рустам с Лешкой на моря улетели, только Женечка, а он без телефона
Он погиб в первый же день...
Но не закурил 07.06.19!

А у меня сегодня Самоделкин на своей даче, красила, фу, глупая женщина, надышалась краской до одури

Пишу для всех цифры, которые УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ:
1,7,8,9,11,18,20,23,36,44,49,51,53,54,55,57,58,59,60

Ты не шути так!!! Долетел нормально? Ждем фотоотчет
Ну, на меня напало нинаю че, в аэропорту, глаза чесались и слезились до утра, сутки не спали, и ещё 4 часа по музеям, сказать что я офигемши- это мягко:)
IMG-85cfca20fbfbc8d90d31aa82a3d75e62-V.jpg
Это нас покормили в 8 и отправили гулять до 11в отеле, вид с веранды где едят

Ну, на меня напало нинаю че, в аэропорту, глаза чесались и слезились до утра, сутки не спали, и ещё 4 часа по музеям, сказать что я офигемши- это мягко:)
Посмотреть вложение 920138
Это нас покормили в 8 и отправили гулять до 11в отеле, вид с веранды где едят
Леш, ты в Стамбуле? Я была в Анталии, хочу в Стамбул! Присылай фотки, интересно же!

Уже, я на фотик сегодня в основном, но буду чередовать с телефоном, ща подзаряжу его:)
Да, я видела, круто!! Ждем еще!!! А Рустам куда улетел, в Тунис, что ли??? :eek: Блин, я все пропустила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: