14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая мысль, действительно стоит над этим задуматься :spin::smile_coffee:! Конечно, жизнь никто не отменял, более того я уверен, что хитрый мозг сам нагнетает краски, дабы сделать поводы закурить весомее.
О, да! Это про хитрый мозг, нагнетающий краски. Хитрый мозг?

Если ты с самыми тяжелыми днями справился, с этими тебе справиться будет гораздо легче? А ты Табекс/Чампикс/ Никоретте и пр. принимаешь?
Да конечно справлюсь;), это я так немного вам пожаловался, похандрил) Сдаваться и начинать курить я не хочу, как только захочу я вам всем сразу скажу:D Пью три раза в день Афабазол (успокоительное такое, с накопительным эффектом)

Да конечно справлюсь;), это я так немного вам пожаловался, похандрил) Сдаваться и начинать курить я не хочу, как только захочу я вам всем сразу скажу:D Пью три раза в день Афабазол (успокоительное такое, с накопительным эффектом)
Поэтому ты такой добрый и хороший, что Афабазол пьешь.

Хорошая мысль, действительно стоит над этим задуматься :spin::smile_coffee:! Конечно, жизнь никто не отменял, более того я уверен, что хитрый мозг сам нагнетает краски, дабы сделать поводы закурить весомее.
Да! В точку! Даже не мозг, а хитрая зависимость. А ты ее уделаешь, я уверен!

Приветики! Чего хандрите тут? Я вам обед принесла и десертик ммм объедение? Приятного аппетита и хорошего дня!
325047-svetik.jpg
myaso-bifshteks-kartofel-salat.jpg
zhele_desert_yagody_malina_ezhevika_95052_1280x1280.jpg

Добрый день, команда! Те, кто в курсе моей темы, знайте - с вертолётом опять облом:furious: Следующая попытка назначена на 20 мая))))

Анют, а ты пробовала минусы переводить в плюсы? Мне иногда помогает.
Например, лежу со сломанной ногой, но это хорошо, потому что не могу встать и пойти закурить... Ну и все остальные минусы попробуй перевести в плюсы..
Меня ужасает ) что я не могу встать и ходить) особенно в весеннее время

Мне не надо ходить на работу потому что сломана нога очень жирный плюс )))
У меня и так свободный график был на работе )) я работаю сама на себя )) поэтому здесь не прокатывает ))

Добрый день, команда! Те, кто в курсе моей темы, знайте - с вертолётом опять облом:furious: Следующая попытка назначена на 20 мая))))
Нифига ты везучий, значит крепчаешь!

У меня и так свободный график был на работе )) я работаю сама на себя )) поэтому здесь не прокатывает ))
Такс выплевывай пессимистическое настроение, на ноге гипс есть?

Мы для этого здесь и собрались. Нам можно жаловаться, ныть, хандрить.
Я даже жилеточку приготовила:
899414

И вот подушечка еще есть:
899415

Такс выплевывай пессимистическое настроение, на ноге гипс есть?
Позитивная психология - это не есть хорошо. Это неадекват. Проблемы усугубляюся. Какие плюсы от сломанной ноги и невозможности ходить на работу? Милостыню просить?

Позитивная психология - это не есть хорошо. Это неадекват. Проблемы усугубляюся. Какие плюсы от сломанной ноги и невозможности ходить на работу? Милостыню просить?
Так... Срочный мозговой штурм!!! Ищем плюсы доя Анечки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: