14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, морковка отвлекает, тем более, что от нее ты не превратишься в толстую девочку)))
И ее можно вместо сигареты держать, самообман - будто куришь. У нас некоторые девчонки даже шариковую ручку "курили", когда невмоготу было. Стержень вынимали и ходили с пустой ручкой вместо сигареты..

Да, морковка отвлекает, тем более, что от нее ты не превратишься в толстую девочку)))
Тебе нужен мотив) Не желание, а мотив. Когда я в последний раз бросала курить, я хотела чувствовать себя лучше и выглядеть, ибо мне уже немножко за 30, гы гы гы, а я мню, что мне еще максимум 32)))
Я так захотела чувствовать и выглядеть здоровой. Ибо недалек день, когда ты увидишь куперозную сеточку возле носа, посеревшую, обвисшую кожу и мыщы на лице, морщины и спросишь: "Кто эта красотка?" И поймешь, что отражение в зеркале - твое. Поверь, я думала, что со мной этого НИКОГДА не случится. Я ОЧНЬ сильно ошибалась. ТТеперь всматриваюсь в лица ровесниц и понимаю, что мои некурящие ровесницы выглядят лучше меня. Обидно? Нет, это убивает.

Тебе нужен мотив) Не желание, а мотив. Когда я в последний раз бросала курить, я хотела чувствовать себя лучше и выглядеть, ибо мне уже немножко за 30, гы гы гы, а я мню, что мне еще максимум 32)))
Я так захотела чувствовать и выглядеть здоровой. Ибо недалек день, когда ты увидишь куперозную сеточку возле носа, посеревшую, обвисшую кожу и мыщы на лице, морщины и спросишь: "Кто эта красотка?" И поймешь, что отражение в зеркале - твое. Поверь, я думала, что со мной этого НИКОГДА не случится. Я ОЧНЬ сильно ошибалась. ТТеперь всматриваюсь в лица ровесниц и понимаю, что мои некурящие ровесницы выглядят лучше меня. Обидно? Нет, это убивает.
Это про меня. Любимый сказал пусть лучше 10 лишних кг, чем запах сигарет. Сказал любой меня любит и поддержит. Приятноооо:oops: А еще хотим ребеночка)

Это про меня. Любимый сказал пусть лучше 10 лишних кг, чем запах сигарет. Сказал любой меня любит и поддержит. Приятноооо:oops: А еще хотим ребеночка)
Так тем более... Пройдет немного времени и ты поймешь, как тяжел запах сигарет... Особенно если человек не курит: ему тяжело рядом, так как этот запах отвратителен..

@Neskil7 мне кажется, что должность "помощника рефери" для тебя. Программисту легче вести подсчет, подумай ;)

Так тем более... Пройдет немного времени и ты поймешь, как тяжел запах сигарет... Особенно если человек не курит: ему тяжело рядом, так как этот запах отвратителен..
Всегда вспоминаю свои детские впечатления, курящих дядечек у подъезда, какие они были серые, вонючие, постоянно кашляли, от них смердило этим запахом.:smoking: Отвратительное зрелище. Но мы почему-то думаем, что мы не такие и не превратимся в тех дядечек. Думаю если продолжу, то превращусь. А еще ловила себя на мысли, что когда вижу незнакомую курящую женщину, то испытываю к ней презрение. И в тот же момент считаю, что я-то не такая ужасная, я красиво смотрюсь с сигаретой. САМООБМАН(((

Ты почиьай на сайте как сигарета влияет на репродуетивную систему женщины. Я приведу РЕАЛЬНЫЙ пример, который, надеюсь, тебя вразумит и вдохновит. Да простят меня мужчины!? У меня была хорошая знакомая, у которой был нарушен женский цикл, просто не было. Гинеколог назначал ей на протяжении 5 лет лекарства, эффекта не было. Она не могла забеременеть. Как только она бросила курить, просто ей надоело вонять как пепельница, она даже не верила и не связывала это со своими проблемами по-женски. У нее на 4-й месяц НЕКУРЕНИЯ без таблеток, лечения и пр. пр. сам по себе восстановился месячный цикл. Сам!!! Теперь она счастливая мама. Хотя и от второго мужа. Первый ее простл бросил. Думай.

Ты почиьай на сайте как сигарета влияет на репродуетивную систему женщины. Я приведу РЕАЛЬНЫЙ пример, который, надеюсь, тебя вразумит и вдохновит. Да простят меня мужчины!? У меня была хорошая знакомая, у которой был нарушен женский цикл, просто не было. Гинеколог назначал ей на протяжении 5 лет лекарства, эффекта не было. Она не могла забеременеть. Как только она бросила курить, просто ей надоело вонять как пепельница, она даже не верила и не связывала это со своими проблемами по-женски. У нее на 4-й месяц НЕКУРЕНИЯ без таблеток, лечения и пр. пр. сам по себе восстановился месячный цикл. Сам!!! Теперь она счастливая мама. Хотя и от второго мужа. Первый ее простл бросил. Думай.
Да. Желание иметь ребенка, беременность - лучший способ бросить курить. Проверено 8 лет назад)

Всегда вспоминаю свои детские впечатления, курящих дядечек у подъезда, какие они были серые, вонючие, постоянно кашляли, от них смердило этим запахом.:smoking: Отвратительное зрелище. Но мы почему-то думаем, что мы не такие и не превратимся в тех дядечек. Думаю если продолжу, то превращусь. А еще ловила себя на мысли, что когда вижу незнакомую курящую женщину, то испытываю к ней презрение. И в тот же момент считаю, что я-то не такая ужасная, я красиво смотрюсь с сигаретой. САМООБМАН(((
А мне жалко теперь курящих, особенно, девчонок!! Вжав голову в плечи, стесняясь, и, опустив плечи, дуют свою цигарку, как униженные рабы! И кого? Просто сиги, неодушевленного предмета, набивая карманы некурящих и богатеющих на их болезнях и смертях миллионеров...

У меня друг моего брата всегда сразу бросал курящих девушек, а меня сильно-сильно ругал. А любимый, хотя это было много лет назад, гы гы гы, говорил (он сам бросил курить) "Вот смотрю я на тебя и злюсь, потому что ты, человек, раба даже не человека, а бездушной вещи, это ужасно".

У меня друг моего брата всегда сразу бросал курящих девушек, а меня сильно-сильно ругал. А любимый, хотя это было много лет назад, гы гы гы, говорил (он сам бросил курить) "Вот смотрю я на тебя и злюсь, потому что ты, человек, раба даже не человека, а бездушной вещи, это ужасно".
Может так и надо, чтоб мужчина сказал: "Не бросишь курить, брошу тебя".

А кстати заметила, что последнее время курящих девчонок стало больше, чем курящих мужчин...
Печалька на самам деле. Потому что женщины более эмоциональны, чем мужчины, а нам с молоком матери внушали, что сиги помогают снять стресс, даже небольшой, вот это мое заблуждение и было камнем преткновения для меня, ибо я - холерик. Эти люди глубоко и длительно испытывают эмоции. Хотя, по сути, сигареты просто снимают тягу от нехватки наркотика в организме, а людям это преподносится как то, что сигареты снимают стресс. Накололи дуоака на четыре кулака(((((

Давайте докажем всем, что мы не только бросим курить, но еще и не потолстеем, а, возможно, похудеем?
Кстати!))) Из разряда, что бы съесть, чтобы не набрать лишние кг)) Овощи жуем круглосуточно!))) Салат из овощей с белокачанной капустой - то, что надо! Белокачанная капуста - единственный продукт, на усвоение которой мы тратим больше калорий, чем она содержит!!! Уррра! Мы можем есть и худеть??? Можно ее заменить на цветную - нам она тоже только во благо))) По результатам современных исследований - это мощнейший природный противораковый препарат. Втяжки из цветной капусты рассасывают даже небольшие образования!!!
Приятного и полезного всем аппетита!?

Сельдерей же ещё - калорий меньше чем надо для усвоения 1lis11L
Ну, значит, будем не толстеть, друзья!)))
И вопче)))
Хочу видеть вас в постелях в 24.00 Нуль-нуль))) Потому что с 24.00 до 2.00 вырабатывается наши любимые гормоны, которые помогают нам похудеть за ночь на 300-400 гр. И...тадааам БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Не буду описывать механизмы, читаните в Википедии!?

Вот. Для женщин это самое главное, выглядеть молодо! Я тоже бросаю все время курить только по этой причине. Серый цвет лица, сухая кожа, безжизненные волосы, все это результат курения. Про запах я вообще молчу, сейчас когда общаюсь с курящими людьми прихожу в ужас от того, как я могла себя обрекать на такую вонь. И окружающие и тем более дети и близкие это чувствуют:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread