14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Красавица прям. Ну как день прошел у тебя? Рассказыва...
спасибо)))) как всегда, как появилось время сразу на велик, наушники в уши и алга по городу))))

Озеро на аве похоже на озеро в курганской области - оно то ли медвежье, то ли соленое, то ли соленое медвежье...как то так...
это не оно случайно?

Ну ты вме правильно говоришь. У меня подруга 10 кг набрала, когда курить бросила, правда, лень ей теперь худеть, обруч как раз)))
Ну это уже другой вопрос, если лень.
Фигура она как бы требует шевелениц немного?

спасибо)))) как всегда, как появилось время сразу на велик, наушники в уши и алга по городу))))

Озеро на аве похоже на озеро в курганской области - оно то ли медвежье, то ли соленое, то ли соленое медвежье...как то так...
это не оно случайно?
Это Урефты. Челябинская область.

это не оно случайно?
Молодец. :thumbsup: Я бегаю в свободное время....

Чампикс хорошая вещь мне нравится, комплекс услуг
Мне психологически легче с Табексом, т.к. его несколько раз в день нужно принимать, а Чампикс - 2 раза в день. Лично я разницы не почувствовала. У нас полный курс на 3 мес стоит 7.200

Жень, а что это за рыба и что ты из нее готовил?
Это карп. Да, вот такой карп озерный. Это было давно, было много алко)) Сделали уху женщины и пожарили в фальге. Часть домой взяли. Это самый большой, вес не помню, не буду врать.

Мне психологически легче с Табексом, т.к. его несколько раз в день нужно принимать, а Чампикс - 2 раза в день. Лично я разницы не почувствовала. У нас полный курс на 3 мес стоит 7.200
Но с чампиксом нервы не срываются а табекс рвёт крышу но это все индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: