14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть! Бананы, сливы, виноград нельзя, все остальные фрукты можно. Углеводы - можно утром, через день. Вечером и в обед - нельзя для худеюших. А, вообще перед ПП, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти минимальное медицинское обследование, если не хотите умереть. Вы что??
Умереть от чего? Главное чтоб организм себя чувствовал хорошо. Меня как то врач посадила на диету, по этой диете за месяц минус 6 кг, но я ночью просыпалась в голодном омуте. А сейчас моему организму комфортно в кбжу вписываюсь и хорошо :) я не в коем случае не спорю, я не врач, просто говорю из собственного опыта:)

Умереть от чего? Главное чтоб организм себя чувствовал хорошо. Меня как то врач посадила на диету, по этой диете за месяц минус 6 кг, но я ночью просыпалась в голодном омуте. А сейчас моему организму комфортно в кбжу вписываюсь и хорошо :) я не в коем случае не спорю, я не врач, просто говорю из собственного опыта:)
От того что песок или камни пойдут.

Только со своим салом лети
Со своим своим конечно же
899942

Вылетаю с салом )

Спокойной ночи, апельсинки!:kiss:
1529230109_2.jpg

@Нели добрый вечер, моя хорошая!
Видишь - апельсины рулят! Давай уже как апельсин - созрела?)))) Завтра?)))
Добрый вечер всем! Да,вижу ) Попробую,Света) Сигареты закончились,неохота бежать в магазин уже) Эх,думала,расслаблюсь в выходные,а придется с внуком сидеть. Буду песни петь,наверно) Ты давай поправляйся,лето на дворе

Всем спокойной ночи! Приятных снов!

Нужно)) До обеда желательно! После 18.00 за 4 часа до сна углеводы подавляют выработку гормона гипофеза и поэтому мы не худеем ночью! Индикатор! Если нам хочется есть утром, значит мы наелись вечером углеводов и не похудели естественнным путем к утру(((
Поясни... т.е утром НЕ должно хотеться есть, тогда это хорошо?

Добрый вечер всем! Да,вижу ) Попробую,Света) Сигареты закончились,неохота бежать в магазин уже) Эх,думала,расслаблюсь в выходные,а придется с внуком сидеть. Буду песни петь,наверно) Ты давай поправляйся,лето на дворе
Приветик, так надо уже закруглятся, потихонечку постепенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread