вот ты 30 лет курила..Спасибо!!!
Жизнь без дыма радует и из нутри светит. Это чудо жить и дышать и не зависеть от гадости.
ты ваще герой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты 30 лет курила..Спасибо!!!
Жизнь без дыма радует и из нутри светит. Это чудо жить и дышать и не зависеть от гадости.
Совесть чиста и искренность делают нашу жизнь ярче и счастливее!Наташ,я ,умудряясь курить по 20 сиг в день,сКрывалась и пряталась от дочери,благо частный дом-и выйти во двор можно мульон раз,ну и на работе меня не видит
но зимой она расстроилась очень,увидив,что папа курит!хотя он тоже маскировался
у меня табу-перед детьми и родителями я не курю
но моя мама очень рада,что я бросаю и не курю,она за меня очень переживает из-за астмы
ОтметилаНе курю 16.06.19
ОтметилаДоброго утра) совсем не много до конца взлетки осталось) мы- молодцы) не курю 16.06.
Ух, ты!!!!! Радости сколько!!!
Доброе утро!!!! Видела, ты не куришь! Брааааво!!!!Всем с добрым утром!!!
Приветик реально молодцы!!!Доброго утра) совсем не много до конца взлетки осталось) мы- молодцы) не курю 16.06.
Так дневники бывалых почитать?Доброе утро!!!!
Кто то писал в начале форума про книжку - на подобии Карра, но более современная, название не помню - кажется бросить за 2 дня или наподобие, буду благодарна если скажете точное название или ссылку на нее, хочу чем нибудь мозг загрузить, мотивация пропала(((
Пробовала, мне не понравилось, записки кота прикольные, но их уже читалаТак дневники бывалых почитать?
Ты тока не закури щас все найдёмПробовала, мне не понравилось, записки кота прикольные, но их уже читала