Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
1. Ольга
2. Стаж - 13 лет
3. Бесчисленное множество
4. Аллен Карр, Табекс
5. Год
6. Недостаточная сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет
7. Апельсин мне нравится. И картинки хороши. Сразу захотелось апельсинов, а не сигарет
Здравствуйте.
1. Ольга
2. Стаж - 13 лет
3. Бесчисленное множество
4. Аллен Карр, Табекс
5. Год
6. Недостаточная сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет
7. Апельсин мне нравится. И картинки хороши. Сразу захотелось апельсинов, а не сигарет
Сейчас вставлю свои 5 копеек? Не продержаться, а ПРОНАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что ты не куришь! Представь себя, когда захочешь курить, припавшей к трубе автобуса с выхлопными газами. Представь, что ты вдохнула выхлопной газ и как этот яд действует в твоем организме!! Организм кричит: "Перестань! Мне плохо, я погибаю от яда!!!"
Сейчас вставлю свои 5 копеек? Не продержаться, а ПРОНАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что ты не куришь! Представь себя, когда захочешь курить, припавшей к трубе автобуса с выхлопными газами. Представь, что ты вдохнула выхлопной газ и как этот яд действует в твоем организме!! Организм кричит: "Перестань! Мне плохо, я погибаю от яда!!!"
Отличный совет. Буду наслаждаться. Тем более что и сигареты закончились. И буду до завтра на даче, где их купить невозможно. А апельсинчиков пару килограммов заеду куплю.????
Отличный совет. Буду наслаждаться. Тем более что и сигареты закончились. И буду до завтра на даче, где их купить невозможно. А апельсинчиков пару килограммов заеду куплю.????
По поводу продуктов? Огурцы и перец содержат необходимую нам никотиновую кислоту, тырь их у соседей!? Помидоры, бананы, шоколад, геркулес - триптофан, который помогает синтезу гормонов удовольствия в нашем организме!
Морковка есть в погребке на даче))) А огурцы и перцы рано пока, буду ждать урожай и покупать в магазине. А насчет веса конечно больная тема. Не хотелось бы набрать. Это одна из страхов бросания.