14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плоховато.,мысль "покурить " когда нибудь покинет меня?
но я не сдаюсь)))
Надия, конечно покинет! Дай себе время! Мотивируй себя правильно, зачем тебе эта бяка, смотри как жизнь отравляет и насколько самочувствие улучшается с каждым днем!
Думай правильные мысли, накаты бывают у всех и на любом сроке , просто они с каждым разом все реже случаются и все быстрее проходят. Будь главное готова к ним и встречай во всеоружии
Stickers-Spotty35

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Не курю. 29.05.2019 @Ромбакс , @Невская , @Оленька)

Ляляляляаа! Не курю 28 суток! 4 недели абсолютно трезвой жизни! Круто!

плоховато.,мысль "покурить " когда нибудь покинет меня?
но я не сдаюсь)))
Сегодня , дождливым утром лежу себе, смотрю в окно на высокие деревья.... Постелька тепленькая. Ииииииии тут мысль! Я же не курю 28 суток! Я же не курящая!

Какой кайф пришел без сигарет. Лежишь и наслаждаешься!!!! 30 лет я была лишена этой неги.

От таких моментов, на возникающее редко желание курить, не обращаешь внимания

@Юленька007 @Staysic @Svqueen @Дариша @Евгений1985

стрелец
Руководствуйтесь интуицией: сегодня она дает очень полезные подсказки. Пригодится и умение разбираться в людях. Вы быстро составите верное впечатление о новых знакомых, сразу поймете, с кем можно иметь дело, а от кого лучше держаться подальше. Не исключено начало плодотворного сотрудничества, будет шанс заняться каким-то очень необычным и столь же многообещающим проектом. Не торопитесь делиться с окружающими своими планами или раскрывать все секреты. Если вы задумали что-то важное, старайтесь вовсе не привлекать к
Спасибо))) О новых людях - призадумалась...

Сегодня , дождливым утром лежу себе, смотрю в окно на высокие деревья.... Постелька тепленькая. Ииииииии тут мысль! Я же не курю 28 суток! Я же не курящая!

Какой кайф пришел без сигарет. Лежишь и наслаждаешься!!!! 30 лет я была лишена этой неги.

От таких моментов, на возникающее редко желание курить, не обращаешь внимания
О! Натуське сегодня колокольчик не понадобился))))) Сама дошла!!!

@Ромбакс, Привет Кэп! Как дела? Что нового?

@Svqueen, Светочка привет!!! :kiss:

910846

Утро доброе
Не курю 29.05.19 @Ромбакс

Доброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))

Да сегодня вроде неплохо.
Вчера было весьма тревожно, что сорвусь-таки. Но-нет.
В общем, рад, что я с вами, а вчерашний день сделал меня крепче.
Ты не думай о таком, все должно быть отлично а потом покуришь, когда на пенсию пойдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: