14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))
Приветик, молодец какая, отмечаю тебя

Доброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))
Не надо срываться держись, держись

Я так хочу спать, просто ужас

Не надо хнык. Не терзай себя. Пусть подождут)
910888

Расскажи как это было? От каких моментов накаты? Как сдержалась?

О. Именно так я и хочу :) А ещё у меня пальцы налились. Не могу кольца снять.
Ага, было такое) кольца не снять, обувь не обуть, в зеркало не глянуть)) жесть. Потом отеки сошли. Держись, это временные неприятности

А как загрузить фотку через телефон в чат? Мне почему то пишет, что эта функция у меня не подключена, когда начимаю на значок скрепки слева снизу сообщения

Расскажи как это было? От каких моментов накаты? Как сдержалась?
Вчера вечером сильно разгневалась на одного человека (((( Еду в метро и думаю, все, хватит себя мучить, сейчас одну сигарету выкурю и ничего не будет, одну можно. Это я уже в штопор входила. Простояла у ларька 10 мин... путём уговоров удалось убедить себя, что не надо все портить, ведь уже даже через неделю у меня есть позитивные улучшения физического состояния. Потом я сказала себе: ну что, мы курим или пробуем забеременеть? Решение в пользу будущего малыша меня отрезвило.

Вчера вечером сильно разгневалась на одного человека (((( Еду в метро и думаю, все, хватит себя мучить, сейчас одну сигарету выкурю и ничего не будет, одну можно. Это я уже в штопор входила. Простояла у ларька 10 мин... путём уговоров удалось убедить себя, что не надо все портить, ведь уже даже через неделю у меня есть позитивные улучшения физического состояния. Потом я сказала себе: ну что, мы курим или пробуем забеременеть? Решение в пользу будущего малыша меня отрезвило.
Однозначно! Курение оч сильно влияет даже на саму способность забеременеть. Молодец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: