14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, а я хотела тему завести " Посоветуй апельсину, что почитать".
Наверное пока не буду..
Это заведение в г. Мирный. Называется СССР. Куча совкового барахла в качестве декора, включая и книги. Одна из таких у меня в руках. Ясен красен, что чисто для фото:)

Это заведение в г. Мирный. Называется СССР. Куча совкового барахла в качестве декора, включая и книги. Одна из таких у меня в руках. Ясен красен, что чисто для фото:)
Ну да, случайности - они знаешь...не всегда случайны). Я бы на твоем месте задумалась, да!

Вот пока не объяснил ты стал интересен окружающему миру )))) а так для декора

Слава богу!?

Юля, вы похожи!?? Красавица!?
:eek:
вот даже теперь и не знаю, комплимент это или ...подруга ты моя подруга))))
подр.webp

Все мы не настоящие, матрица
Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации. Именно вашей цивилизации, ведь когда машины начали думать за вас, возникла наша цивилизация.
Кстати да. Теперь матрица разрушена, реальность вторглась в наш апельсиновый онлайн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: