14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20190526_190424.webp
    IMG_20190526_190424.webp
    774,4 KB · Просмотры: 81
Я-то в начальных классах, у меня в этом году первоклашки. А у доченьки 10-го июня защита диплома, вот она мне мозг и выносит...
Аааа
Теперь я хоть поняла, откуда у тебя этот стиль заботливой мамочки, профдеформация такая полезно-хорошая?

А мы вот решили, если сможем прочесть название улицы, то мы уже знаем польский язык. Может вы сможете?

Вложения

• IMG_20190529_194316.webp
    IMG_20190529_194316.webp
    292,1 KB · Просмотры: 67
Сидит у меня рядом одна дипломница))) Весь мозг мне вынесла за утро со своим дипломом...
Как я тебя понимаю! Мне выносила доча тоже мозг. Особенно в колледже. Битва у нее шла за красный диплом. По стопам матери. И не докажешь, что мама рада любому диплому, лишь бы нервы были в порядке.

В этом году мы третий год свободны от 1 го сентября. И так радуемся в этот день, как никогда

Удачи вам!!!!!

Я просто людей люблю... И жизнь люблю..
Спасибо за заботу и внимание! Мне очень важно. Сейчас переживаю чувство нелюбимой. Этот месяц давал ощущения, что я никому не нужна. Это тягостные чувства. Мучительные. Детские

И, Светочка сделала большое дело! Спасла меня и лаской и заботой и ненавязчиво вытянула из мути

Благодарю за заботу!!!!!

Беззадая улица? ?
Принимается всё)))))
Выговорить ее не могу, но в переводе на наш язык улица. Горная или Бескидская, что одно и тоже.
Как начинаю ее выговаривать так и рвёт на части со смеху и меня и местных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: