Натушка
Авторитетная личность
Речка Вапеница.Давай нам еще фотки!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речка Вапеница.Давай нам еще фотки!!!)))
Света, а ты что преподаешь?Сидит у меня рядом одна дипломница))) Весь мозг мне вынесла за утро со своим дипломом...
Нужно!А можно я еще похвастаюсь какая я хорошая?))))
Ой, хорошенькая! Вкусненький!А это я на работе.
Спасибо .Лапочка какая!!!
Лапочка какая!!!
АаааЯ-то в начальных классах, у меня в этом году первоклашки. А у доченьки 10-го июня защита диплома, вот она мне мозг и выносит...
Беззадая улица? ?А мы вот решили, если сможем прочесть название улицы, то мы уже знаем польский язык. Может вы сможете?
Как я тебя понимаю! Мне выносила доча тоже мозг. Особенно в колледже. Битва у нее шла за красный диплом. По стопам матери. И не докажешь, что мама рада любому диплому, лишь бы нервы были в порядке.Сидит у меня рядом одна дипломница))) Весь мозг мне вынесла за утро со своим дипломом...
Спасибо за заботу и внимание! Мне очень важно. Сейчас переживаю чувство нелюбимой. Этот месяц давал ощущения, что я никому не нужна. Это тягостные чувства. Мучительные. ДетскиеЯ просто людей люблю... И жизнь люблю..
Ням ням ням ням!!!! Вкууусненько!А это всем к чаю![]()
Вкусно. А работать сдесь во всех этих запахах трудно. Кушать хочется постоянноНям ням ням ням!!!! Вкууусненько!
Принимается всё)))))Беззадая улица? ?