14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я тебя понимаю! Мне выносила доча тоже мозг. Особенно в колледже. Битва у нее шла за красный диплом. По стопам матери. И не докажешь, что мама рада любому диплому, лишь бы нервы были в порядке.

В этом году мы третий год свободны от 1 го сентября. И так радуемся в этот день, как никогда

Удачи вам!!!!!
Моя не на красный, но она перфекционистка... Как и мать ее)))) Если делать, то все должно быть сделано идеально. А сейчас просто уже сидит и бухтит: на фига эта защита, сдала им диплом - вот пусть и читают..

Спасибо за заботу и внимание! Мне очень важно. Сейчас переживаю чувство нелюбимой. Этот месяц давал ощущения, что я никому не нужна. Это тягостные чувства. Мучительные. Детские

И, Светочка сделала большое дело! Спасла меня и лаской и заботой и ненавязчиво вытянула из мути

Благодарю за заботу!!!!!
Ничего не поняла..или я тебя с кем-то перепутала, или у тебя были посты о том, что ты сейчас сидишь на шее у мужа, не работаешь, живешь в свое удовольствие?
А такое возможно только в одном случае, если муж ооооченннььь любит)).
Где то сбой в ̶м̶а̶т̶р̶и̶ц̶е̶ показаниях ;)

Моя не на красный, но она перфекционистка... Как и мать ее)))) Если делать, то все должно быть сделано идеально. А сейчас просто уже сидит и бухтит: на фига эта защита, сдала им диплом - вот пусть и читают..
Ахах!!! Понимаю её! Привет Доче! Мы за неё кулачки держим!

А это всем к чаю ;)
Это что за вредновкусности?
Ааа, держите меня семеро, я проголодалась
голод.webp

Спасибо за заботу и внимание! Мне очень важно. Сейчас переживаю чувство нелюбимой. Этот месяц давал ощущения, что я никому не нужна. Это тягостные чувства. Мучительные. Детские

И, Светочка сделала большое дело! Спасла меня и лаской и заботой и ненавязчиво вытянула из мути

Благодарю за заботу!!!!!
Ух ты моя ж хорошая!!!!! И без колокольчика уже))))
tenor.gif

Ничего не поняла..или я тебя с кем-то перепутала, или у тебя были посты о том, что ты сейчас сидишь на шее у мужа, не работаешь, живешь в свое удовольствие?
[/QUOTE
Не перепутала! Любит! И друзья любят
А чувство такое накатывало страшное. Это ж наркоманский глюк. И я ж одна сижу. Дождь. Сырость. Паспорт был потерян. Страна чужая. И все в кучу

И как накатит , это нормальное состояние никотинового наркомана с 30 летним стажем, а тут ты такая родная и теплая и внимательная из ямки раз и вытянула.
Понятно?

Аа, это да. Это я тоже проходила - прохожу.
Но я проще делаю. Захожу на форум и начинаю ныть, что меня никто не любит.
И вдруг, обязательно, кто то начинает меня любить)))), и все , жизнь налаживается).
Люблю этот форум, особенно апельсиновую комнатку :)

Стал щёлкать тв каналы... Пипец. Astro TV. Ясновидящая, яснослышащая из Индии:facepalm:
912035

Джой! Ты тоже - внимательная, поддерживающая и дружелюбная! Это согревает всех. Ты даришь много света и тепла. Нам всем здесь нужно одно - здоровые человеческие отношения. Это наша опора!

Аа, это да. Это я тоже проходила - прохожу.
Но я проще делаю. Захожу на форум и начинаю ныть, что меня никто не любит.
И вдруг, обязательно, кто то начинает меня любить)))), и все , жизнь налаживается).
Люблю этот форум, особенно апельсиновую комнатку :)
Любим, любим!!!! Конечно любим!!!
tenor.gif

Джой! Ты тоже - внимательная, поддерживающая и дружелюбная! Это согревает всех. Ты даришь много света и тепла. Нам всем здесь нужно одно - здоровые человеческие отношения. Это наша опора!
И как ты только догадалась)))
хвал.webp

а что тут можно вот так просто- рекламу закидывать? ;)
счас я..подождите только)
Рекламу? Не, я к тому, что нет лимитов барахольным каналам))) А ещё, судя по говору, эта Индия она вряд ли далеко от мкада, а скорее в пределах

Ох, ешки-матрешки, уже почти два часа, ой капец, а я еще ничего полезного не сделала((((((.
Ой ой ой, все я ушла. в работу. с головой. и не трогайте меня пожалуйста! :eek: :):witch:
белка.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: