14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, мои - когда я в телефоне, и при этом начинаю ржать еще - сразу говорят: "О, мать опять в секте зависла"))))
Ага)
Мой ведёт фотоотчет-куча фото, где я в телефоне, говорит отправит потом тёще коллаж:как мы в Севасе гуляли?

Как у нас весело то, в субботний вечер...
cat_phone_lie_fluffy.webp

А ты не увязывай это с борьбой:) Данный форум - хорошая штука. Но я так часто читаю здесь о борьбе, коварности соперника и пр. Хорош! Не возвеличивай "врага". Расслабься:) Получай удовольствие от возврата к естественному состоянию.
А что делать с постоянным чувством (именно в выходные),желанием чего то (я знаю,что сигарет),большим таким желанием....нехваткой...то ли голодом...(но я наелась).?.. Думаю,ты понимаешь о чем я....

А что делать с постоянным чувством (именно в выходные),желанием чего то (я знаю,что сигарет),большим таким желанием....нехваткой...то ли голодом...(но я наелась).?.. Думаю,ты понимаешь о чем я....
Ничего с ним не надо делать. Потому что оно пройдет
Понимаешь? Самое главное в этом всем то, что все эти ощущения нехватки, недостаточности, все накаты-все это конечно.
Даже не так, это все-очень быстротечно, быстро проходит.
Я первые две недели на этой мысли и держалась:и это пройдет.

Позволю себе разместить ответом на Ваш вопрос цитату из книги по борьбе с алкоголизмом, слова « рюмка» можно смело заменить на « сигарета, затяжка». Меня когда накрывает, я читаю этот абзац: «когда внутренний голос начинает вам нашептывать, что «одна рюмка не повредит» или что-то в этом роде, следует понимать, что это говорите не вы, а голос зависимости, это ваш смертельный враг, это бесовская сила. Вы то стремитесь к трезвой жизни, а голос зависимости пытается тянуть вас назад. Как только вы распознали вражеский голос (любая мысль об употреблении алкоголя), тут же направьте свои эмоции, свой праведный гнев на его уничтожение. Сотрите голос зависимости в порошок, превратите в пыль. Он должен перед вами трепетать, тогда он будет бояться даже пикнуть, не то что нашептывать. С позиции православия это и будет изгнанием беса.» (с)

Позволю себе разместить ответом на Ваш вопрос цитату из книги по борьбе с алкоголизмом, слова « рюмка» можно смело заменить на « сигарета, затяжка». Меня когда накрывает, я читаю этот абзац: «когда внутренний голос начинает вам нашептывать, что «одна рюмка не повредит» или что-то в этом роде, следует понимать, что это говорите не вы, а голос зависимости, это ваш смертельный враг, это бесовская сила. Вы то стремитесь к трезвой жизни, а голос зависимости пытается тянуть вас назад. Как только вы распознали вражеский голос (любая мысль об употреблении алкоголя), тут же направьте свои эмоции, свой праведный гнев на его уничтожение. Сотрите голос зависимости в порошок, превратите в пыль. Он должен перед вами трепетать, тогда он будет бояться даже пикнуть, не то что нашептывать. С позиции православия это и будет изгнанием беса.» (с)
И это будет борьба...
А моё мнение-не надо бороться. Сигареты сами по себе-я сама по себе, меня оно не касается.
А все остальное-пройдёт.
А когда борешься-ты усиливаешь своего врага, особенно в своих глазах. А его нет, врага то. Так, пакость мелкая.
Пройдёт, короче?

Я понимаю, о чем ты. Я вот с этим ничего не делаю. Ну нет пистолетов. Take it or leave it. Либо/либо. Без борцовок, матов, слез.

Сегодня везде тишина, даже панды затихли. Скучно. И почитать нечего.
Может кто книжку посоветует, а?
Кто что читает, друзья, делитесь
Я вот Стругацких "Мир полудня" закончила. Влюбилась в этот мир?
i766_476_1_pic_541096103.gif

Совершенно новый тип следователя, интересный сюжет, потрясающий язык))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: