14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет как в анекдоте

Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна

?

Не есть стишок
Все может быть
Все может статься
Жених с невестою растаться
Мать сына может разлюбить
Но чтобы водку бросить пить
Такого век не может быть

Я тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допинге

Кофе можно просто на хороший ароматный заварной заменить или на зеленый,или на хороший чай
Я пока смогла на цикорий перейти. Не все время, конечно, скажем утром кофе, а днём цикорий

Я тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допинге
У меня дома тоже кофе машина, негодница

А ты знаешь,зеленый чай бодрит лучше кофе. Это тебя еще просто организм не прихватил за такое злоупотребление)

А ты знаешь,зеленый чай бодрит лучше кофе. Это тебя еще просто организм не прихватил за такое злоупотребление)
Я пил зеленый когда на диете был, чего то ни фига он не бодрит, вот кофе выпьешь бодрит, а с чая только не уснуть и все

Друзья, вы знаете, как было бы здорово вообще отказаться от всяческих допингов, вот была бы жизнь! Но для начала надо хоть с табака соскочить( это я про себя)

Друзья, вы знаете, как было бы здорово вообще отказаться от всяческих допингов, вот была бы жизнь! Но для начала надо хоть с табака соскочить( это я про себя)
К сожалению в современном мире, все вредно, еда химия, кругом химия, нету того что было раньше, щас с утра встаешь, и уже чувствуешь себя развалиной

У меня дома тоже кофе машина, негодница
Да,это тоже своего рода наркотик,только слабее. Я тоже была кофеманкой,2-3 чашки в день норма была. Ну,я считаю,что это много. Потом запретили,ЖКТ лечила,все запретили..и кофе,и спиртное,и жирное,и жареное.. сначала не поверила врачам,думала,ну как я без этого жить то буду? ну и..кофе выпьешь,салатик с майонезиком съешь,потом таблеточки горстями и на кашку геркулесовую надолго. Организм быстро перестроился. Сейчас уже вроде и могу позволить иногда,но кофе уже горькой жижей кажется,только если уж очень хороший сорт,спиртное - уже и не понимаю кайфа от него,только если в дегустационном порядке ну очень хорошее вино..в общем вкусы совсем поменялись

Кстати в программах в медицинских, если человек курит, есть колбасу и пьет молоко, он подвержен большому риску хронических заболеваний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: