Ромбакс
V.I.P
Ну да будем ждать потеряшекОдна экзамены сдает,вторая на даче,интернета наверно нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да будем ждать потеряшекОдна экзамены сдает,вторая на даче,интернета наверно нет)
Вот а ты этот сайт в общий доступ выкладываешь, вдруг кто нечаянно зайдет и пить бросит ))))100% перестанешь)))
Будет как в анекдоте
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Вот а ты этот сайт в общий доступ выкладываешь, вдруг кто нечаянно зайдет и пить бросит ))))
Во благо!)Вот а ты этот сайт в общий доступ выкладываешь, вдруг кто нечаянно зайдет и пить бросит ))))
Я вот тут кофе ещё хочу пить перестать))) но пока вряд ли)))))Вот а ты этот сайт в общий доступ выкладываешь, вдруг кто нечаянно зайдет и пить бросит ))))
Не есть стишокВо благо!)
Ты тоже кофеманка?Я вот тут кофе ещё хочу пить перестать))) но пока вряд ли)))))
Каюсь, грешнаТы тоже кофеманка?
Кофе можно просто на хороший ароматный заварной заменить или на зеленый,или на хороший чайЯ вот тут кофе ещё хочу пить перестать))) но пока вряд ли)))))
Я тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допингеКаюсь, грешна
Я пока смогла на цикорий перейти. Не все время, конечно, скажем утром кофе, а днём цикорийКофе можно просто на хороший ароматный заварной заменить или на зеленый,или на хороший чай
У меня дома тоже кофе машина, негодницаЯ тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допинге
А ты знаешь,зеленый чай бодрит лучше кофе. Это тебя еще просто организм не прихватил за такое злоупотребление)Я тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допинге
Ага, совсем негодница, ах но я ее люблюУ меня дома тоже кофе машина, негодница
Я пил зеленый когда на диете был, чего то ни фига он не бодрит, вот кофе выпьешь бодрит, а с чая только не уснуть и всеА ты знаешь,зеленый чай бодрит лучше кофе. Это тебя еще просто организм не прихватил за такое злоупотребление)
К сожалению в современном мире, все вредно, еда химия, кругом химия, нету того что было раньше, щас с утра встаешь, и уже чувствуешь себя развалинойДрузья, вы знаете, как было бы здорово вообще отказаться от всяческих допингов, вот была бы жизнь! Но для начала надо хоть с табака соскочить( это я про себя)
Да,это тоже своего рода наркотик,только слабее. Я тоже была кофеманкой,2-3 чашки в день норма была. Ну,я считаю,что это много. Потом запретили,ЖКТ лечила,все запретили..и кофе,и спиртное,и жирное,и жареное.. сначала не поверила врачам,думала,ну как я без этого жить то буду? ну и..кофе выпьешь,салатик с майонезиком съешь,потом таблеточки горстями и на кашку геркулесовую надолго. Организм быстро перестроился. Сейчас уже вроде и могу позволить иногда,но кофе уже горькой жижей кажется,только если уж очень хороший сорт,спиртное - уже и не понимаю кайфа от него,только если в дегустационном порядке ну очень хорошее вино..в общем вкусы совсем поменялисьУ меня дома тоже кофе машина, негодница