Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно, я тоже Женя.) Я тебе посоветую правильно подойти к этому вопросу серьезно. Алкоголь, после него закурить очень большой шанс. Курящих компаний нужно первое время держаться подальше. А почему закурил после первой попытке??? Да и я считаю нужно тебе ответить самому на вопрос: Для чего ты бросашь? И зачем тебе это нужно? - себе ответь, можешь записать.
для себя сразу поставил конкретную цель и конкретное объяснение почему я не хочу курить ) наверное именно это меня и поддерживает ) Я очень боялся , что уже поздно бросать....типо легкие убил...здоровье убил...сердце убил и поздно менять все, но тут увидел, что люди и старше бросают и рады, что бросили ) как же хочется перетерпеть все это и больше никогда не курить )
Просто поднялась температура в чате. Я сам чет запсиховал. Не стоит тут ругаться, не надо. Просто покинул чат на время, отвлекся и все прошло. Правда накат щас был жесткий, ваще прям. ЕЛЕ СПРАВИЛСЯ... Не надо ругаться и цеплять друг друга. МЫ ТУТ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! - ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОШУ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ТОГДА И БУДЕТ ПРОЩЕ. Я тоже не ангел, для всех хорошим никогда не будешь... Всем добра....
Просто поднялась температура в чате. Я сам чет запсиховал. Не стоит тут ругаться, не надо. Просто покинул чат на время, отвлекся и все прошло. Правда накат щас был жесткий, ваще прям. ЕЛЕ СПРАВИЛСЯ... Не надо ругаться и цеплять друг друга. МЫ ТУТ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! - ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОШУ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ТОГДА И БУДЕТ ПРОЩЕ. Я тоже не ангел, для всех хорошим никогда не будешь... Всем добра....
для себя сразу поставил конкретную цель и конкретное объяснение почему я не хочу курить ) наверное именно это меня и поддерживает ) Я очень боялся , что уже поздно бросать....типо легкие убил...здоровье убил...сердце убил и поздно менять все, но тут увидел, что люди и старше бросают и рады, что бросили ) как же хочется перетерпеть все это и больше никогда не курить )
Женя меня вот очень достала зависимост и постоянные мысли о табаке, я устал. Меня даже не пугает вред от сигарет. Меня так достали эти перекуры, с утра, на ночь, ночью, вечно воняю. Меня вот это достало в 1-ю очередь, зависимость.
Солнышко, держись. Вдыхай глубоко и медленно, считай 1-2-3-4, выдыхай, считай.. несколько подходов. Попей воды, чая, съешь яблоко, имбирь.
Держись, главное, ты не одна.