14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот веб-дизайн наверное самое близкое, если интересно..
Ну я бы не сказала... все-таки веб дизайн это больше про дизайн и маркетинг (а моё - это про лингвистику и программирование)))

А курсы эти стоят порядка 60к, длятся 3 месяца, кажется (или 4)

Ну вот к третьему курсу у меня получилось найти темы, которыми мне интересно заниматься... но они скорее характеризуются как "темы, от которых не воротит"))) все-таки, пока есть возможность, думаю поискать чего-то еще и попробовать. если не найду, то в целом я приметила в этой области кое-что, что мне нравится
Ну вот видишь, все-таки училась не зря. Появляется хоть какое-то понимание: чего хочу, а чего нет...

Ну я бы не сказала... все-таки веб дизайн это больше про дизайн и маркетинг (а моё - это про лингвистику и программирование)))

Фига себе!!!!

Ну вот видишь, все-таки училась не зря. Появляется хоть какое-то понимание: чего хочу, а чего нет...
Ну я и не считаю сама, что зря училась. Лишь понимаю, что меня от этого воротит ахах

IMG_20190608_104428381.webp

Не мало))) Надеюсь и уровень хороший за такую цену

Ну я и не считаю сама, что зря училась. Лишь понимаю, что меня от этого воротит ахах
Нелюбимым делом заниматься не айс, это же ни интереса ни желания не будет. Ладно учёба от которой воротит это временно, но с этим то работать надо будет

Всем привет, а у нас сегодня и вчера был день города и завтра еще, весело 1160 лет.
Да не курю 08.06.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: