усем!!а первое кому было? Там не сказано и я взяла и прочитала, а может то не мне было..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
усем!!а первое кому было? Там не сказано и я взяла и прочитала, а может то не мне было..
Ого, все так серьезно. Надо быть бдительнойТелец: @Тата2005 @Джой
Этот день хорошо подходит для решения сложных задач. Вы способны разобраться в любой запутанной ситуации, собрать максимум информации и сделать верные выводы. Будет возможность познакомиться с людьми, чей опыт окажется вам полезен. Не стесняйтесь задавать вопросы. Вероятны поездки, в том числе незапланированные. Они будут удачными, но времени могут отнять больше, чем вы предполагали. Во второй половине дня не исключены поломки бытовой техники и средств связи. В это время лучше не делать покупок, если они не были запланированы раньше.

Ок. Я прочитала. Все - не знаю пока.усем!!
Так я ж Чернобыль смотрю по заданию редакцииИ не говори. Повадились все молча лайкать, а как поговорить - так никого)

Прям четко про тебя, Нади!Водолей!
@Nadiya Pyat
Завтра звезды гороскопа то и дело будут склонять Водолея давать окружающим советы, причем советы эти будут весьма дельными! Водолей будет это делать просто так, по велению души, когда его никто не просит. Ну а если уж к нему обратятся за помощью, то он сумеет отлично (не только словом, но и делом) эту помощь оказать. Единственное «но»: тем, кого он завтра облагодетельствует, надо приготовиться к активной критике с его стороны. Водолей безжалостно укажет на все их ошибки и недочеты.
ТЫ ЧТО,НЕ СЛЫШАЛА?Так сегодня у нас 21-й день взлетки, что ли?
Надо же по этому то поводу, да загулять, а?
Посмотреть вложение 924076
А там вы что делаете? В гости к кому-то?в этот раз неть,мы в Маркс Саратовской обл., пятый год с друзьями ездием
блин,аж глаз левый выпал!Водолей!
@Nadiya Pyat
Завтра звезды гороскопа то и дело будут склонять Водолея давать окружающим советы, причем советы эти будут весьма дельными! Водолей будет это делать просто так, по велению души, когда его никто не просит. Ну а если уж к нему обратятся за помощью, то он сумеет отлично (не только словом, но и делом) эту помощь оказать. Единственное «но»: тем, кого он завтра облагодетельствует, надо приготовиться к активной критике с его стороны. Водолей безжалостно укажет на все их ошибки и недочеты.