14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой дедулька. У него барышня, красивая и молодая. Там есть профессор мужик, так мой говорит - у прохвесора ему больно, а у ДарьМихалны - ну совсем не чувствуется))
Вопрос.
Хотя ладно.
Главное что бы не ныл.
У меня раньше стоматолог была - у нее грудь размера 5-6... Так к ней все мужики ходили лечиться. Она как своим размером над ним вставала - рот сам открывался и про боль забывали)))

У меня раньше стоматолог была - у нее грудь размера 5-6... Так к ней все мужики ходили лечиться. Она как своим размером над ним вставала - рот сам открывался и про боль забывали)))
Ну так вот, тот же вариант)
Я у нее была.
Даже я, когда она говорит - не на лицо смотрела)

И что про монетку и бумажку???

Не поняла... И чо?:eek:
Короче.
Если бы он начал брать по 5, ему бы стали и реже давать, и вообще перестали.
А так как он тупо отказывался, а брал только мелкие, пошло сарафанное радио, о нем начали говорить.
Все приезжали и проверяли -давали монетку и бумажку.
Он создал стабильный спрос на свои услуги, нестандартным маркетинговым ходом)

Чистой воды математика:

Пете и Коле купили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Петя из своей коробки съел несколько конфет, а Коля из своей коробки съел столько конфет, сколько осталось в коробке у Пети. Сколько конфет осталось на двоих у Пети и Коли?

я в игровой , я в игровой,
ну поигрался б кто со мной))))
22778013.gif

Чистой воды математика:

Пете и Коле купили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Петя из своей коробки съел несколько конфет, а Коля из своей коробки съел столько конфет, сколько осталось в коробке у Пети. Сколько конфет осталось на двоих у Пети и Коли?
12!

Я на экскурсию собрался к Нели, в Санкт-Питербург. Значит там многие были?? Я только ивалид не был там. Хотя мои через 7 дней туда поедут, я уж в другой раз. Марафон ведь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: