Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы не на свою ж...Люблю такие места, ощушение заброшенности и приключений!!!!

Иришка! Что-то мы с тобой сегодня никак не пересеклись)))Может, это моменты? Я бросала курить на 1,5 и 2 мес, к концу 1 мес до 1,5 начинался этап таких моментов, после 1,5 проходил, к 2 мес - уже как огурец себя чувствуешь
Так пейте Фенибут, от него спокойствие сказочное, серьезноДа, сомнений нет, что пройдет. И вариантов нет. Меня просто под это ещё и депра накрывает, ничего не хочется, ничего не радует, все серо.
Терпеть не могу это.
Привет, Свет!Иришка! Что-то мы с тобой сегодня никак не пересеклись)))
На завтра будешь задания смотреть?
Буду, а то сегодня не успела. Я тебе (и всем нашим) потом сюда еще кой-чего интересненького скину, как говориться, знала давно, но не делала, лежали инструменты на полке))Да, но недавно произошли изменения в законодательстве, теперь он отпускается только по рецепту, как и антибиотики, но можно терапевта попросить выписать рецепт на ФенибутА почему фенибут только по рецептам? У меня когда Макс был маленький - я так покупала..
Теперь по рецептам, рецепт можно взять у невролога, сказать что бросаешь курить...А почему фенибут только по рецептам? У меня когда Макс был маленький - я так покупала..
К неврологу попасть проблема, только через терапевта, можно терапевта попросить выписать этот препаратТеперь по рецептам, рецепт можно взять у невролога, сказать что бросаешь курить...
Жень, а как у вас в небухашке? У нас - полный штиль, пусто вообще, ни тебе знакомства с членами команды, ни общения, не знаю почему так...Теперь по рецептам, рецепт можно взять у невролога, сказать что бросаешь курить...

Давай-давай)))) Ты чем вообще в отпуске занимаешься? Редко заходишь...Привет, Свет!Буду, а то сегодня не успела. Я тебе (и всем нашим) потом сюда еще кой-чего интересненького скину, как говориться, знала давно, но не делала, лежали инструменты на полке))
Мне ремонт доделывать надо. Представляешь, сделала капитальный ремонт, через пол года сгорела проводка, раздолбили прямо по моим новым обоям стены, щас надо переклеивать обои, перебеливать потолки, и еще по мелочиДавай-давай)))) Ты чем вообще в отпуске занимаешься? Редко заходишь...
Да по другому все, другая атмосфера. Недельный конкурс, как в целом, ну кого тянет, кого нет, кто обычно выпивал в выходные и как сейчас без алко. Есть несколько ребят мы иногда разговоримся про алкоголь, ну про проблемы от алко. Ну в целом хороший лад. Ну не такой по сравнению и нашей группой, тут мы как семья) Родные все...Жень, а как у вас в небухашке? У нас - полный штиль, пусто вообще, ни тебе знакомства с членами команды, ни общения, не знаю почему так...![]()
Добрый вечер! Не курю 10.06Ребята не забываем про отметку @Sasha S, @Нели, @Константин и @Кисель...
Да уж, эти проводки...Мне ремонт доделывать надо. Представляешь, сделала капитальный ремонт, через пол года сгорела проводка, раздолбили прямо по моим новым обоям стены, щас надо переклеивать обои, перебеливать потолки, и еще по мелочи
Привет Нели, классно. Как день прошел??? Понедельник все таки...Добрый вечер! Не курю 10.06
У нас там тоже вроде 30 дневка, я думала, что как у нас будет) Да, у нас как семьяДа по другому все, другая атмосфера. Недельный конкурс, как в целом, ну кого тянет, кого нет, кто обычно выпивал в выходные и как сейчас без алко. Есть несколько ребят мы иногда разговоримся про алкоголь, ну про проблемы от алко. Ну в целом хороший лад. Ну не такой по сравнению и нашей группой, тут мы как семья) Родные все...

У нас в поликлинике вообще невролога нет. Я рыдала со своей невралгией - а мне сказали - идите в платную, или к терапевту, а он по очереди отправит вас в диагностический центр (Где-то через месяц))))К неврологу попасть проблема, только через терапевта, можно терапевта попросить выписать этот препарат