14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_qlY7G7mjKM.jpg

Может, это моменты? Я бросала курить на 1,5 и 2 мес, к концу 1 мес до 1,5 начинался этап таких моментов, после 1,5 проходил, к 2 мес - уже как огурец себя чувствуешь
Иришка! Что-то мы с тобой сегодня никак не пересеклись)))
На завтра будешь задания смотреть?

Да, сомнений нет, что пройдет. И вариантов нет. Меня просто под это ещё и депра накрывает, ничего не хочется, ничего не радует, все серо.
Терпеть не могу это.
Так пейте Фенибут, от него спокойствие сказочное, серьезно

Иришка! Что-то мы с тобой сегодня никак не пересеклись)))
На завтра будешь задания смотреть?
Привет, Свет!:kiss:Буду, а то сегодня не успела. Я тебе (и всем нашим) потом сюда еще кой-чего интересненького скину, как говориться, знала давно, но не делала, лежали инструменты на полке))

А почему фенибут только по рецептам? У меня когда Макс был маленький - я так покупала..
Да, но недавно произошли изменения в законодательстве, теперь он отпускается только по рецепту, как и антибиотики, но можно терапевта попросить выписать рецепт на Фенибут

А почему фенибут только по рецептам? У меня когда Макс был маленький - я так покупала..
Теперь по рецептам, рецепт можно взять у невролога, сказать что бросаешь курить...

Теперь по рецептам, рецепт можно взять у невролога, сказать что бросаешь курить...
К неврологу попасть проблема, только через терапевта, можно терапевта попросить выписать этот препарат

Жень, а как у вас в небухашке? У нас - полный штиль, пусто вообще, ни тебе знакомства с членами команды, ни общения, не знаю почему так... :eek:

Привет, Свет!:kiss:Буду, а то сегодня не успела. Я тебе (и всем нашим) потом сюда еще кой-чего интересненького скину, как говориться, знала давно, но не делала, лежали инструменты на полке))
Давай-давай)))) Ты чем вообще в отпуске занимаешься? Редко заходишь...

Давай-давай)))) Ты чем вообще в отпуске занимаешься? Редко заходишь...
Мне ремонт доделывать надо. Представляешь, сделала капитальный ремонт, через пол года сгорела проводка, раздолбили прямо по моим новым обоям стены, щас надо переклеивать обои, перебеливать потолки, и еще по мелочи

Жень, а как у вас в небухашке? У нас - полный штиль, пусто вообще, ни тебе знакомства с членами команды, ни общения, не знаю почему так... :eek:
Да по другому все, другая атмосфера. Недельный конкурс, как в целом, ну кого тянет, кого нет, кто обычно выпивал в выходные и как сейчас без алко. Есть несколько ребят мы иногда разговоримся про алкоголь, ну про проблемы от алко. Ну в целом хороший лад. Ну не такой по сравнению и нашей группой, тут мы как семья) Родные все...

Мне ремонт доделывать надо. Представляешь, сделала капитальный ремонт, через пол года сгорела проводка, раздолбили прямо по моим новым обоям стены, щас надо переклеивать обои, перебеливать потолки, и еще по мелочи
Да уж, эти проводки...

Да по другому все, другая атмосфера. Недельный конкурс, как в целом, ну кого тянет, кого нет, кто обычно выпивал в выходные и как сейчас без алко. Есть несколько ребят мы иногда разговоримся про алкоголь, ну про проблемы от алко. Ну в целом хороший лад. Ну не такой по сравнению и нашей группой, тут мы как семья) Родные все...
У нас там тоже вроде 30 дневка, я думала, что как у нас будет) Да, у нас как семья:kiss:

К неврологу попасть проблема, только через терапевта, можно терапевта попросить выписать этот препарат
У нас в поликлинике вообще невролога нет. Я рыдала со своей невралгией - а мне сказали - идите в платную, или к терапевту, а он по очереди отправит вас в диагностический центр (Где-то через месяц))))

По самочувствию отлично! Сегодня не вспоминала,что курила. Так,констатация факта. Приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: