14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не конкурс, мы же сами себе название выбираем))
Счас отберем варианты - потом в голосовалку запихнем и проголосуем.
И будем уже сразу крутые)

я бы чего нибудь побоевитее хотела, к сочным апельсинам - ооочень долго привыкала))

Бойцовские Коты
Боевые Ежи
Дворовые Ежи
Еж звучит гордо
Еж Некурящий
Ежи не курят!
не знаю))
Юль, ты меня записала?) Я обязательно иду с нашей командой в след взлетку! Курить мне не охота, во-первых, на новом душевном подъеме в борьбе с нуля, а во-вторых, мне грецкие орехи помогают, как оказалось...?

Юль, ты меня записала?) Я обязательно иду с нашей командой в след взлетку! Курить мне не охота, во-первых, на новом душевном подъеме в борьбе с нуля, а во-вторых, мне грецкие орехи помогают, как оказалось...?
def11281728efb7b96fb0451a35c2149.jpg

Ты главное проголосуй сверху, Ириш, и Юля потом отнесет в капитанку, чтоб вас всех вместе в одну команду записали

Привет, Ириш, ага вижу, умничка!:kiss:
Как ты, солнце моё? Сверху читала что все хорошо, но давай ещё расскажи?
Рассказываю: не пью, не курю, ем)) Понимаете, мне грецкие орехи помогают не хотеть курить? Я сегодня так захотела грецких орех, купила, точу вместо сигарет, их вкус мне помогает не хотеть курить, я не знаю почему, попробуйте))

Рассказываю: не пью, не курю, ем)) Понимаете, мне грецкие орехи помогают не хотеть курить? Я сегодня так захотела грецких орех, купила, точу вместо сигарет, их вкус мне помогает не хотеть курить, я не знаю почему, попробуйте))
Какая молодчина!!!
Надо же)) у каждого свои причуды оказывается при отказе)) организм знает чего просить))) да и очень полезен грецких орех. Правда калориен очень))

Какая молодчина!!!
Надо же)) у каждого свои причуды оказывается при отказе)) организм знает чего просить))) да и очень полезен грецких орех. Правда калориен очень))
Не говори, Наташ, знаешь, что-то типа интуитивного питания??

У нас мелкая галька на нашем любимом пляже, есть и песчаные.
Я в воскресенье покажу все?
Ой как здорово! Жду!!!:D
А что у вас в воскресенье экскурсия по пляжам?

ВНИМАНИЕ,ЗАГАДКА

то нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: