а шелдона ты тоже не зна? ))Ааа, я его не знаю) надо познакомиться в гости сходить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а шелдона ты тоже не зна? ))Ааа, я его не знаю) надо познакомиться в гости сходить)
за несобирание мыслей?Мы ещё не собрались с мыслями)
Дай медальку
Там триггерров тьма: начало работы, конец работы, середина работы, баня, озеро, лес, релаксация, медитация, одиночество (одна пока катаюсь) и т.д. и т.п. Вообщем, курю я на даче больше, чем в городе. Это при том, что я очень люблю свой райский уголок.Смотря в чем ритуал заключается, когда начинается, когда заканчивается, для чего нужен. Если хочешь, можем толпой варианты накидать, чтобы было из чего выбирать. Мозговой штурм, так сказать...
Я видел вместе с Катей)Сходи в гости))) Андрей наставник в 14_4)))
Это он?а шелдона ты тоже не зна? ))
Ну даза несобирание мыслей?
"Догнать и осчастливить!!!"Там триггерров тьма: начало работы, конец работы, середина работы, баня, озеро, лес, релаксация, медитация, одиночество (одна пока катаюсь) и т.д. и т.п.
ага )Это он?
Инн, а ты попробуй отвлечься, знаю не легко, но надо, перед работай подыши или выпей водички маленькими глотками, со временем даже не вспомнишь, свои триггерыТам триггерров тьма: начало работы, конец работы, середина работы, баня, озеро, лес, релаксация, медитация, одиночество (одна пока катаюсь) и т.д. и т.п. Вообщем, курю я на даче больше, чем в городе. Это при том, что я очень люблю свой райский уголок.
ну ты же знаешь процедуру-амид черепашку какую-нибудь
до вечераДо вечера, упрямцы!!!)))) ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!
ОООО, А ЭТО Я ))))))) ТОЖЕ ЕДУ МАЛИНУ ИСТРЕБЛЯТЬ... ВОТ С ТАКИМ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА)))))
Расслабиться, подумать, передохнуть, общение, Ксюшенька, во многом "помогает". Некоторые действия уже настолько на автоматизме, что даже смысл не прослеживается... Например, встреча с озером, вот какого ляда.. я курю на берегу ,ну не знаю я.."Догнать и осчастливить!!!"
Тогда надо думать что в каждом этом случае добавляет дым. В чем помогает? Расслабиться, собраться, подумать... Что дает?
АхахахахДо вечера, упрямцы!!!)))) ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!
ОООО, А ЭТО Я ))))))) ТОЖЕ ЕДУ МАЛИНУ ИСТРЕБЛЯТЬ... ВОТ С ТАКИМ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА)))))
Угу, Танюша, уже приготовила целый арсенал и даже фенибут прихватила)))))))))))Инн, а ты попробуй отвлечься, знаю не легко, но надо, перед работай подыши или выпей водички маленькими глотками, со временем даже не вспомнишь, свои триггеры
Это ускоритель)ну ты же знаешь процедуру
подается заявка в установленной форме, после рассмотрения и положительной резолюции заявка несется на утверждение Верховной Хранительнице, а после этого ставится печать в канцелярии Одмина.
Ну а когда эта бумажка в конце-концов доходит до меня, я ее обнюхиваю на подлинность и решаю, выдавать медаль или нет
че ты думаешь у @Danieli4ka отдельная емкость с бензином для меня припасена
@Danieli4ka Даня тащи сюда бензну ты же знаешь процедуру
подается заявка в установленной форме, после рассмотрения и положительной резолюции заявка несется на утверждение Верховной Хранительнице, а после этого ставится печать в канцелярии Одмина.
Ну а когда эта бумажка в конце-концов доходит до меня, я ее обнюхиваю на подлинность и решаю, выдавать медаль или нет
мне вот тоже, медальку обещали, что я в ватцапе тусуюсь)))) Привет, Дима.ну ты же знаешь процедуру
и это правильно, давай хорошая моя, держу за тебя кулачкиУгу, Танюша, уже приготовила целый арсенал и даже фенибут прихватила)))))))))))
Это ускоритель)
@Danieli4ka Даня тащи сюда бенз
и это правильно, давай хорошая моя, держу за тебя кулачки