14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Евгений
2. Стаж 13 лет
3. Последние года 3-4 особо не было. Парочку может.
А так думаю до сотни может быть за всю жизнь наркоманскую.
4. Сила воли, Аллен Карр, форум некурильщиков
5. 1,5 года
6. Если говорить о самом длинном сроке в 1,5 года, то сорвался наверное потому что "забыл", что значит курить. Пропал страх. Опасности не почувствовал. Сорвался в компании друзей под алкоголь. Наверное влияние алкоголя в большинстве своем и является причиной срыва. Алкоголь барьеры и страхи снял, здравый рассудок был затуманен. Ну и курящая компания (По моему курили все кроме меня).
Если говорить о других многих попытках, то причины срыва проиграшь наркотику в своей голове. Игры разума сводили с ума и я шел в магазин за сигаретами. Я настраивал себя на борьбу, я ее получал. Я думал, что буду страдать, я страдал. Сам себя накручивал и получал то, что ожидал. Наркотик оказывался сильнее меня. Ожидание чего то после тушения последней сигареты. Ожидание, когда "попустит". Неправильное отношение к процессу выздоровления. На самом деле можно много написать. Наркоманы всегда найдут причины своего употребления и оправдают свою зависимость.
Жень, такая же фигня, срываюсь под влиянием алко, ты сегодня куришь?

как состояние, голова кружится?
Состояние не сильно понятное.
Что кружится голова не могу сказать, легкая расфокусировка внимания присутствует.
Организм начал очищаться. Вкусовые, "нюховые" рецепторы активизировались.
Настроение хорошое. Нормально все)

Состояние не сильно понятное.
Что кружится голова не могу сказать, легкая расфокусировка внимания присутствует.
Организм начал очищаться. Вкусовые, "нюховые" рецепторы активизировались.
Настроение хорошое. Нормально все)
:thumbsup:

Держусь с самого утра. Постоянно в голове звенит гонг-ИДИ НА БАЛКОН!! О ужас (((. Я резинку на руку натянула, щёлкают, Боль отвлекает немного.

Сегодня ещё и сыну пообещала бросить, для поддержки своих намерений сходила к стоматологу почистила зубы от налёта ))) говняно-коричневого цвета.

Привет Анечка :wavespin:, мне тоже нравится наше название :)
Привееет))!! Так здорово почитать что люди пишут, команда общается-молодцы. Я отвлеклась на пол часика от мысли о .... вонючки!

Держусь с самого утра. Постоянно в голове звенит гонг-ИДИ НА БАЛКОН!! О ужас (((. Я резинку на руку натянула, щёлкают, Боль отвлекает немного.
Ань, а ты на силе воли, мож попробуешь химию подключить, полегче будет, первый день самый трудный, но мы обязательно с ним справимся.

Сегодня ещё и сыну пообещала бросить, для поддержки своих намерений сходила к стоматологу почистила зубы от налёта ))) говняно-коричневого цвета.
вот обещала сыну, слово свое нужно сдерживать, так что без вариантов, держимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу