Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приехала. Боюсь оставаться покамест. У меня то нет сиг, а вооот соседей курящих достаточно)))) Профилактика "может, стрельнуть"))) не, не, пока у нас холодно, не буду оставаться с ночевкой.Инна, ты приехала или с ночевкой осталась на даче?
Вот и Львенок к нам в гости заглянул, привет , кидай нам еще классной музычки@Глагоша, Танюша, мы с тобой вдвоем и еще один..))) Что делать будем?)))
браво, я в тебя верила, умничкаПриехала. Боюсь оставаться покамест. У меня то нет сиг, а вооот соседей курящих достаточно)))) Профилактика "может, стрельнуть"))) не, не, пока у нас холодно, не буду оставаться с ночевкой.
А в целом, не все так было страшно, как я себе представляла))) Еще удачно зашло мне сообщение Счастливого Евгения, особенно про то, что если настроился на борьбу - так получай, фашист, гранату. Поэтому, никакой борьбе, все себе в удовольствие)))
Мозг обманула дважды: никакой борьбы с тригеррами, так как я уже некурящая.
И изменила свои дачные привычки. Чтобы не уставать, взялась сразу за несколько дел. Только чувствовала, что надоедает грабить, шла кусты резать, заскучала - пошла с малиной бороться.. Ну вот как то так и приехала некурящей, да и дел сделала очень много.
Даже в баньке попарилась.... мммм))))) А после баньки, чтобы не расслабляться, сразу в авто и домой))) не будем искушать судьбу, лучше тихой сапой, так надежней))))
Добрый, спасибочки, витаминки как раз кстати)))
добрый, спасибо соседи, вкуснятина
дааа, тоже залипла... два раза посмотрела... супер!!!)) Рада, что тебе тоже нравится))классно рисуют и песня суперрр аааааа
очень, пойду еще разок глянудааа, тоже залипла... два раза посмотрела... супер!!!)) Рада, что тебе тоже нравится))
Привет!!!)) Добро пожаловать в команду!)) Эльвира, можно коротко Эля? Я - Инна)1. Эльвира
2. Стаж примерно 20 лет
3. 3-4
4. Сила воли
5. 6 мес
6. Алкоголь
Эльвира привет , добро пожаловать к нам в банду енотиков, располагайся, ты сейчас куришь?1. Эльвира
2. Стаж примерно 20 лет
3. 3-4
4. Сила воли
5. 6 мес
6. Алкоголь