GNOM917
Just do it !
Привет Наташ! Вот чувство ответственности перед командой меня тоже держало, думал - как же я им в глаза буду смотреть!Закурила вчера((( но без удовольствия, противно и чувство вины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташ! Вот чувство ответственности перед командой меня тоже держало, думал - как же я им в глаза буду смотреть!Закурила вчера((( но без удовольствия, противно и чувство вины
Ставим, ставим!!!)))Вечером больше всего народа как раз, ставим тебя?
Обязательно!!!подсказывать будешь, что делать? я ж чайник, новичок и не бум бум, что с этой должностью делать
Ой там самое интересное) ребят отмечать бум, ну если меня не будет или не смогу, ещё флудить в капитанке бум а @Zaйcom нас ругать за это
Привет @Глагоша , что-то с именами непонятно стало. Курю. . сегодня бросаю завтра на старт)Оля привет , добро пожаловать в нашу банду енотиков, сейчас ты куришь?
Нинаю, вот если бы красапет яб взялЧто за должность кроссовед?
Хто она и что любит???
Привет Оля , будем знакомы, я Татьяна, но можно и ГлагошкаПривет @Глагоша , что-то с именами непонятно стало. Курю. . сегодня бросаю завтра на старт)
Кроссы по пересечённой местности бегать!Что за должность кроссовед?
ЯшаааСпокойной )
И я пойду тоже)
Оляяяя)
Леночка привет, сплююю))))@Magdalena Оля я тебя жду))) Ты куда пропала)))
Нажми там где замазано)Хто она и что любит???
Внезапно да? сам в шоке)Яшааа
Узнаю конечно))) ну ни в жизсть не пойду) это вообще не моеОля привет
Узнаешь?
Ооооль помощником рефери пойдёшь?) ну очень нннаада)
Я тоже. Считать только до 10 умеюУзнаю конечно))) ну ни в жизсть не пойду) это вообще не мое