И Олег здесь всех помнюОля привет!!! Давно не виделись! помнишь нашу взлётку?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Олег здесь всех помнюОля привет!!! Давно не виделись! помнишь нашу взлётку?!
Не, это не подходит, я в мафию записалась, бегать некогда..Кроссы по пересечённой местности бегать!
Туда надо бухгалтера !Я тоже. Считать только до 10 умею
Отлично, так потихоньку и перезнакомимся) у тебя уже хороший срок, умничка!Привет Оля , будем знакомы, я Татьяна, но можно и Глагошка
Не, это не подходит, я в мафию записалась, бегать некогда..
Оль, пойдешь в доброделы? Будем вместе поздравлять всех с датами, с праздниками и т.дУзнаю конечно))) ну ни в жизсть не пойду) это вообще не мое
я бухгалтерТуда надо бухгалтера !
Я и то только со счетами)))Я тоже. Считать только до 10 умею
Я и то только со счетами)))
Привет, Оля, я - Инна))) нервная некурящая)))Отлично, так потихоньку и перезнакомимся) у тебя уже хороший срок, умничка!
Ой не знаю, я бы пофилонила конечно))Оль, пойдешь в доброделы? Будем вместе поздравлять всех с датами, с праздниками и т.д
Привет Инна сейчас все нервные будем)))) я сегодня глицин форте распечатываю)Привет, Оля, я - Инна))) нервная некурящая)))
Там раз в неделю надо считать правильные ответы в игровой, и статистику кидать модератора игровой, помогать вообщем) за это дают vip за игровуюя бухгалтер
Отставить филонить, опыт надо использовать на полную!Ой не знаю, я бы пофилонила конечно))
Оль, ну давай, ты уже не первый раз во взлетке, все знаешь, будешь помогатьОй не знаю, я бы пофилонила конечно))
Обоже мой!!! Нюточкасолнце моё! Я тебя вообще потеряла! Ты как!?Как много здесь знакомых лиц всем приветы
Не чего филонить))) Олечка, как твои дела????Ой не знаю, я бы пофилонила конечно))
Берём на карандаш!я бухгалтер
Это ж хорошо, когда глицин ещё помогает)))Привет Инна сейчас все нервные будем)))) я сегодня глицин форте распечатываю)