GNOM917
Just do it !
Ну что
Есть! - помощник рефери!А его нет в списке!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть! - помощник рефери!А его нет в списке!!!)))
Увы, нет.@Mamuwe4ka привет! Марина тебе уже обьяснять ничего не надо ведь.
Ой, там ещё и кораблифига се, еще и снаряды покупать
Есть, да. Уже просто рефери в голове.. Думала его ищем))))Ну что
Есть! - помощник рефери!
Эй, это ж отлично! знаешь что к чему, значит всё пойдёт как по маслу!Увы, нет.
Сейчас то куришь?Увы, нет.
Молодец Танюш! если что, будем помогать!всех команд,ну ладно, если никто не согласится, я пойду, не бросать же команду в игровой
Марина, зовут меня.Встречайте пополнение: @Mamuwe4ka! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
насяльника, спать то теперь отпустишьМолодец Танюш! если что, будем помогать!
Сегодня докурила. В магазин не пошла. Собираюсь с мыслями и настраиваюсь на успехСейчас то куришь?
Рано ещё спать то.....хотя тебе можнонасяльника, спать то теперь отпустишь
.Давай Мариночка, настраивайся, будем вместе учиться жить бездымной жизньюСегодня докурила. В магазин не пошла. Собираюсь с мыслями и настраиваюсь на успех
не еще рано, но ты ж выше грозился, что сегодня спать не будем, пока не будет рефериРано ещё спать то.....хотя тебе можно.
Всё нормально будет.Сегодня докурила. В магазин не пошла. Собираюсь с мыслями и настраиваюсь на успех
Ого! У тебя такие прекрасные и длинные перерывы были...Марина, зовут меня.
30 лет продымила. Перерывы были и 3 года, и год, и 6,3.1.месяцев. И качалась по неделям
Количество попыток сосчитать невозможно
Бросала всегда одним способом: тупо не курю
3 года
Слабость характера. Очень плохо себя чувствовала физически. Боязнь, что бедный организм не справится.
В этот раз больше ну нет возможности прокуривать по три тысячи. Жалко. Столько планов и мечт и на все нужны деньги.
Попадаются в основном на одной ловушке. Думают просто немножко перекурить, одну сигаретку всего, сбить нервное напряжение, успокоиться и потом спокойно бросать дальше. Но дальше опять будет курение, проверено! Поэтому здесь одно из главных правил - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!! Нельзя закуривать, даже ни одной затяжки! Когда у меня появлялось желание, я сразу вспоминал это правило!Ого! У тебя такие прекрасные и длинные перерывы были...
Вот и я 10 лет не курила, а потом раз и друг-змей искуситель соблазнил...ну и период жизни как раз переломный был...и я закурила.
Как только захочется курить, бегом все к Олегу, вспоминать правило!!!Попадаются в основном на одной ловушке. Думают просто немножко перекурить, одну сигаретку всего, сбить нервное напряжение, успокоиться и потом спокойно бросать дальше. Но дальше опять будет курение, проверено! Поэтому здесь одно из главных правил - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!! Нельзя закуривать, даже ни одной затяжки! Когда у меня появлялось желание, я сразу вспоминал это правило!
Давай зубри! я потом проверю как запомнила!Как только захочется курить, бегом все к Олегу, вспоминать правило!!!
что то А.Карром навеялоПопадаются в основном на одной ловушке. Думают просто немножко перекурить, одну сигаретку всего, сбить нервное напряжение, успокоиться и потом спокойно бросать дальше. Но дальше опять будет курение, проверено! Поэтому здесь одно из главных правил - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!! Нельзя закуривать, даже ни одной затяжки! Когда у меня появлялось желание, я сразу вспоминал это правило!