Лучше больше, но если нет возможности, по по 1 ному и то хорошоРебят, Т. Е. В День в игровой по 1му предложению от человека, так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше больше, но если нет возможности, по по 1 ному и то хорошоРебят, Т. Е. В День в игровой по 1му предложению от человека, так?)
Лен ты с компа? Где там в настольной версии подпись? В настройках же) скинь скрины если чтоПривет что не можешь найти?
не было ещё 10 сообщений. теперь должна быть подпись.нет, с компа)
Если я правильно поняла, то "пордпись" должна быть где-то тут, но я не вижу(
Посмотреть вложение 902672
Привет)) Не могу найти "подпись" для установки счетчика.Привет что не можешь найти?
10 сообщений надо.Привет)) Не могу найти "подпись" для установки счетчика.
Посмотреть вложение 902687
Уже 13 но подписи все еще нет(не было ещё 10 сообщений. теперь должна быть подпись.
Скрины в студию)10 сообщений надо.
Привет, Андрей!!!! Проголосуй в голосоаалке!!!))) уррряяя, у нас два настоящих физрука, ребята!!!!По физре могу помочь в чем-то.
Есть опыт спортсмена и массажиста. Без сертификатов, но по отзывам получается помочь людям, у которых образ жизни связан с физ нагрузками.
Когда пять лет назад бросил пить, то сбросил за год 35 кг, до этого три года был сухопутным китом )) Т.е. знаю как начинать, когда в нуле находишься, как перестроить питание, чтобы себя не насиловать
Таааак, давай не пропадай! будешь консультировать. А то как курить бросают то проблемы с весом начинаются.По физре могу помочь в чем-то.
Есть опыт спортсмена и массажиста. Без сертификатов, но по отзывам получается помочь людям, у которых образ жизни связан с физ нагрузками.
Когда пять лет назад бросил пить, то сбросил за год 35 кг, до этого три года был сухопутным китом )) Т.е. знаю как начинать, когда в нуле находишься, как перестроить питание, чтобы себя не насиловать
Нам сейчас вот как раз то, что нужно. Идёт прибавка в весе, заедаем ведь, че делать, лишь бы не курить.. Советы, рекомендации, упражнения, все пригодиться!!!Когда пять лет назад бросил пить, то сбросил за год 35 кг, до этого три года был сухопутным китом )) Т.е. знаю как начинать, когда в нуле находишься, как перестроить питание, чтобы себя не насиловать
Вот сюда заходи))Все уже по 30 раз пересмотрела, не могу найти((
Оль что конкретно)))Ето как?
У неё не было ещё - скорее всего из за 10 сообщений. у многих так получается.Вот сюда заходи))
Посмотреть вложение 902696
В личке ей ответил.Оль что конкретно)))
ОтметилДоброго бодрого утра упрямцы! Поздравляю всех с началом взлетки
Хорошие мои, сегодня предстоит не простой день, кричите, танцуйте, рыдайте, рисуйте, кушайте конфетки, пусть даже глаз дергается только не курите!
Всем легкого полета #не курю 20.05.19
Отметил Паш!)Ну тогда Я не курю
Сегодня
отметилДоброе утро команда!!!
#20.05 не курю
отметилвсем привет!
Приятного начала новой недели в хорошей компании с новыми целями
# не курю, 20.05.2019
отметил)#не курю.
Всех с началом чудного мероприятия)))
Уже скинула))) Ты тоже разобраться не можешь?))Лен ты с компа? Где там в настольной версии подпись? В настройках же) скинь скрины если что
Уже скинула))) Ты тоже разобраться не можешь?))
Лен всё нормально.Все, появиласьБольшое спасибо за помощь!)
конечно, я ж первый деньУже скинула))) Ты тоже разобраться не можешь?))