- Реакции
- 29.596
- Лет курения
- 23
Да, нет я посмотрела желающие есть@Milay, Мила, ты записалась в доброделы?!))) как мы без твоих позитивных поздравляшек?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет я посмотрела желающие есть@Milay, Мила, ты записалась в доброделы?!))) как мы без твоих позитивных поздравляшек?!
Ой, я аж оторопела... Аватаркаа... То ли по стойке смирно, то ли в позу лотоса...Здравствуйте Добрые люди))
За период с мая 2018 года пытаюсь бросить третий раз. Во второй раз пытался бросить с помощью "взлетки", но закурил на 16-й день воздержания, примерно за 2 дня до начала взлетки...
На сегодня не курю 19-й день. если продержусь до завтрашнего вечера, то это будет мой личный абсолютный рекорд
Спасибо))Ой, я аж оторопела... Аватаркаа... То ли по стойке смирно, то ли в позу лотоса...
Добро пожаловать в команду!!!))
ну как сказать, первые две недели оч тяжко, а потом уже так игра разумаПолпути? Сильно сказано, по моему у меня только ноги начали расти)))
Люда они с утра спрашивали что им делать а я и сам не знаю . Запишись помоги пожалуйста!Да, нет я посмотрела желающие есть
Ни чего страшного))Просмотрел, сказал ей что всё нормально, ошибся .
Принято!)# не курю 20.05.
Умничка.. Мне твой лайфхак помогает-резинка на руке, Анютка, это ж твоя идея?)))20.05 НЕ КУРЮ!!!
Резинка давно известна, тоже применял!Умничка.. Мне твой лайфхак помогает-резинка на руке, Анютка, это ж твоя идея?)))
Помогает?Резинка давно известна, тоже применял!
Нууу, в некоторых случаях - очень.Помогает?
Я ее в инете нашла. Сама с резинкой хожу! Кааак тресну себя по руке )))).... отвлекаетУмничка.. Мне твой лайфхак помогает-резинка на руке, Анютка, это ж твоя идея?)))
Капитан, ну че ты... Анютка может сама догадалась, с нами поделилась.. Патента то еще нет, или ты уже? а?))Резинка давно известна, тоже применял!
очччччень!!!!))))Я ее в инете нашла. Сама с резинкой хожу! Кааак тресну себя по руке )))).... отвлекает
))) Патент у Павлова...Капитан, ну че ты... Анютка может сама догадалась, с нами поделилась.. Патента то еще нет, или ты уже? а?))
))) Патент у Павлова...
Ты не можешь на что то решиться, колеблешься - бьёшь резинкой и боль перекрывает нерешительность, тоесть лучше взять и сделать чем терпеть боль. Ну это лично моё использование, у других может по другому.пример? как то это слишком примитивно)