14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водолей
Прогноз на 20 мая
Утром вряд ли удастся избежать неприятных моментов, но ситуация вскоре начнет меняться к лучшему, и уже через несколько часов все наладится. День благоприятен для общения. Хорошо проходят и официальные встречи на самом высоком уровне, и неформальные беседы. Вы способны договориться о каких-то совместных действиях даже с теми, кто обычно вообще никого не слушает.
Вторая половина дня отлично подходит для планирования путешествия, поиска попутчиков, покупки всего необходимого. Могут появиться отличные идеи, касающиеся поездок и летнего отдыха.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рыбы
Прогноз на 20 мая
Этот важный день открывает заманчивые перспективы и обещает большие победы. Успеть нужно многое, поэтому старайтесь не тратить время зря, избегайте пустых разговоров и не ведите долгих споров с теми, кто не поддерживает вас и не может оценить ваши идеи. Гораздо полезнее поговорить с союзниками: они и советы дадут хорошие, и помогут, если потребуется.
Можно начинать новые дела, требующие творческого подхода и вдохновения, с ними вы справитесь отлично. Семейные отношения становятся более теплыми и доверительными, любимого человека вы понимаете с полуслова.

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не смогла кофе пить с мёдом, для меня бяка показалась, а тебе может понравится)
Попробовала снизить дозу сахара на треть где-то в кофе. Показалось гораздо вкуснее и приятнее. Потом еще попробую снизить.
По чаю подумала, что на самом деле, могу в принципе пить чай без сахара. Может быть через раз с кусочком (маленьким, не больше одной дольки) шоколадки. Только горький шоколад я не люблю, обычный или молочный.

В последнее время для меня горячие напитки хорошо заменяли (и сегодня тоже) горячий воздух. ;) Может быть кому-то еще пригодится: заменить ритуал выкуривания сигареты на ритуал выпивания чашечки горячего чая или кофе. Удачно получается на балкон при этом выйти, подышать свежим воздухом, посозерцать окрестности.

Единственно, в последний раз я так чаю напилась, что почки разболелись. В этот раз обхожу фанатизм. Не пью по 300 мл, пью по 100 мл за раз. Надеюсь, что будет лучше и почки меня не подведут. ;)

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
Андрей, мне вот отказаться от сахара в чай или кофе не легче, чем от никотина. Я могу представить постепенное уменьшение количества или хотя бы через раз... Но, совсем вот так, резко - это для меня лично чистое насилие.
Я тоже ни за что не откажусь от сладкого)))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Попробовала снизить дозу сахара на треть где-то в кофе. Показалось гораздо вкуснее и приятнее. Потом еще попробую снизить.
По чаю подумала, что на самом деле, могу в принципе пить чай без сахара. Может быть через раз с кусочком (маленьким, не больше одной дольки) шоколадки. Только горький шоколад я не люблю, обычный или молочный.

В последнее время для меня горячие напитки хорошо заменяли (и сегодня тоже) горячий воздух. ;) Может быть кому-то еще пригодится: заменить ритуал выкуривания сигареты на ритуал выпивания чашечки горячего чая или кофе. Удачно получается на балкон при этом выйти, подышать свежим воздухом, посозерцать окрестности.

Единственно, в последний раз я так чаю напилась, что почки разболелись. В этот раз обхожу фанатизм. Не пью по 300 мл, пью по 100 мл за раз. Надеюсь, что будет лучше и почки меня не подведут. ;)
зелёный чай с лимоном и мёдом очень не плохо, и почки спасибо скажут)

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
СТЕВИЯ.
Полезных свойств у этой травы много. Это обусловлено ее химическим и органическим составом. Медовая трава содержит: природные минералы: калий и магний, кальций, йод, селен, хром, железо, натрий, фосфор; витамины, в том числе редкие: А, Е, С, D, К, Р; полезные вещества: пектин; гликозиды: стевиозид, ребаудиозид; аминокислоты, эфирное масло. Преимущества этого заменителя сахара: безвредность, доказанная вековым употреблением коренных жителей Южной Америки и современным применением жителями многих стран. Некоторые даже причисляют ее к лекарственным растениям; большая концентрация сладости при минимуме калорийности: в 100 г сахара около 400 ккал, в 100 г сухих листьев стевии – 18 ккал; противогрибковые и антибактериальные свойства; быстрая растворимость; возможность применять в кулинарии; экологичность; способность не повышать концентрацию глюкозы в крови.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Каковы лечебные свойства травы стевии? бывает разумно перейти на естественный заменитель сахара, например, когда вы решили бросить курить. Во-первых, при отказе от курения обычно наблюдается набор веса. Следует ограничить прием сладкого. Во-вторых, чтобы перебить тягу к сигарете, начинают жевать ириски или сосать леденцы. Поскольку курить тянет постоянно, то эти «заменители» употребляются в большом количестве. Концентрация сахара в крови повышается. Это отрицательно сказывается на артериальном давлении (а если еще учесть общую нервозность при попытке бросить курить, то давление неминуемо будет скакать в сторону повышения), нарушается обмен веществ. Стевия особенно полезна в возрасте сорока и более лет. На этом возрастном пороге увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Высока вероятность инфарктов и других сердечных проблем. Чтобы снизить риски, есть смысл отказаться от приема обычного сахара. Природный, натуральный заменитель сахара – медовая трава – здесь будет в помощь.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
я например люблю заваривать стевию вместе с зелёным чаем)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Каковы лечебные свойства травы стевии? бывает разумно перейти на естественный заменитель сахара, например, когда вы решили бросить курить. Во-первых, при отказе от курения обычно наблюдается набор веса. Следует ограничить прием сладкого. Во-вторых, чтобы перебить тягу к сигарете, начинают жевать ириски или сосать леденцы. Поскольку курить тянет постоянно, то эти «заменители» употребляются в большом количестве. Концентрация сахара в крови повышается. Это отрицательно сказывается на артериальном давлении (а если еще учесть общую нервозность при попытке бросить курить, то давление неминуемо будет скакать в сторону повышения), нарушается обмен веществ. Стевия особенно полезна в возрасте сорока и более лет. На этом возрастном пороге увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Высока вероятность инфарктов и других сердечных проблем. Чтобы снизить риски, есть смысл отказаться от приема обычного сахара. Природный, натуральный заменитель сахара – медовая трава – здесь будет в помощь.
Так, я в аптеку. :running: Она же там есть? спасибо, Оля, очень полезная информация.. А я то думаю, что это я капусту тазиками ем, и вес набираю!!! :eek:
Леденцы.. Сахар в чае, уже не две ч. л., а три... :facepalm:

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Я тоже ни за что не откажусь от сладкого)))
Не отказывайся. В какой-то момент может захотеться отказаться, ну так, прям от организма это пойдет.
Извини за прямой вопрос, ты алик? Пьешь, пил?

Кстати, гороскоп был в точку, даже не понимаю, как это у тебя получилось.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Так, я в аптеку. :running: Она же там есть? спасибо, Оля, очень полезная информация.. А я то думаю, что это я капусту тазиками ем, и вес набираю!!! :eek:
Леденцы.. Сахар в чае, уже не две ч. л., а три... :facepalm:
есть конечно. есть и таблетки, прям в горячий чай, есть листики... А вот леденцы замени на орешки, курагу, чернослив, инжир, и т.д.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Не отказывайся. В какой-то момент может захотеться отказаться, ну так, прям от организма это пойдет.

Ты думаешь печень сладенького хочет? Вот кстати тема назрела. У кого с печенью проблемы и они её не восстанавливают, вопрос со сладким открыт...

Ясунь

Продвинутый
Реакции
677
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
17.10.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Подпись появится когда будет написано больше 10 сообщений! На первой странице есть кнопка входа в игровую. Задания ещё не начались. Никакой суматохи, всё под контролем!:cool:
Спасибо!

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»

С чего ты делаешь такой вывод? Про алика.
Выпиваю по праздникам. Или в твоём понимании кто любит сладкое, тот алкаш?

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
С чего ты делаешь такой вывод? Про алика.
Выпиваю по праздникам. Или в твоём понимании кто любит сладкое, тот алкаш?
это конечно прямолинейно было) но видимо не в обиду, просто часто бывает, когда у людей сильное пристрастие к сладкому, не прихоть, а организм требует до трясучки, может иметь место проблемы с печенью... и отказ от сладкого без препараторов по восстановлению печени опасен... не обижайся)

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
главное не навредить советами)

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
это конечно прямолинейно было) но видимо не в обиду, просто часто бывает, когда у людей сильное пристрастие к сладкому, не прихоть, а организм требует до трясучки, может иметь место проблемы с печенью... и отказ от сладкого без препараторов по восстановлению печени опасен... не обижайся)
Я не обижаюсь) только первый раз слышу про пристрастие к сладкому и болезнь печени. Если даже и так, то я знаю много случаев болезни печени у людей которые алкоголь пили от силы пару раз в жизни.
Так что никакой взаимосвязи любви сладкого и любителя выпить(точнее профессионала) я не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)