Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
А, да??))) сейчас сделаю))) спасибо, Наставник!))Инна а ты дату поменять не хочешь свою?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, да??))) сейчас сделаю))) спасибо, Наставник!))Инна а ты дату поменять не хочешь свою?)))
Привет, всем! Меня зовут Наташа! Рада Инна познакомиться!Браво,!!!! Отметила!))) Смелая белка, давай знакомиться, меня Инной звать!)) ник у тебя замечательный!!!))
Взаимно!!!)Привет, всем! Меня зовут Наташа! Рада Инна познакомиться!
Да, теряешь ориентиры не слово. Впечатление верное, интуицию не обманешь. Они затачиваются потом на предательство всех и вся, лишь бы кайфануть. Скрыть это, перевалить вину на другого. А если до этого не дошло, если ты не упоротая самоубийца )) то тонко работает и долго. Сиги подлая зависимость, с ней можно жить долго. Жизнь начинает изматывать, перестает чего-то хотеться. Можно бегать по кругу, винить себя, а там дофаминовые рецепторы на нуле.В книге Пелевина "Священная книга оборотня" прочитала такую фразу:
Я долго была под впечатлением. На самом деле никотин сильно рушит эту естественную систему мотивации. Сбивает, потому как незаслуженный дофамин приводит к тому, что теряешь ориентиры.
Сейчас пью L-Тирозин. Вычитала в Интернете, что эта аминокислота (тирозин) участвует в синтезе дофамина и полезен для щитовидки. Почему-то думала, что это приведет к повышению настроения, но такого эффекта нет, конечно. Вообще особо никакого эффекта не ощущаю. Может пока, а может просто и не должно его ощущаться.
Наташа, как проходит первый день?!))Привет, всем! Меня зовут Наташа! Рада Инна познакомиться!
На удивление легко), надеюсь так и дальше пойдёт! Мы ж всё-таки упрямые еноты!!!Наташа, как проходит первый день?!))
Андрей!!!! Что за днище???? Ты чеее??? мы тут сидим, читаем его с интересом, а он бабах и в самокритику вдарился!!!! Не, не!! Отставить. Сам знаешь:обильная и не объективная самокритику ведёт к чувству вины, чувство вины к самбичеванию, самбичеванию к саморазрушению, саморазрушение к никотин и алкоголю, и опа-мы снова вместе!!Сорян, от меня энтропия прет, видимо. Ну такое, первый день отхода, кто допивался, знает. Я одновременно и рассказать что-то хочу, и днищем от меня тянет.
Спокойной ночи, Олежка, ну в смысле, чтоб на работе чуть чуть работы))) спасибо, что был с нами первый наш день!!!ушёл на работу в ночь .
Мы Упрямые, а ты ещё и очень Смелая!!))) Наташенька, если будет худо, пиши здесь обязательно, ладно?)На удивление легко), надеюсь так и дальше пойдёт! Мы ж всё-таки упрямые еноты!!!
Привет, Танюшка!!!))Добрый вечер енотики
Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.Андрей!!!! Что за днище???? Ты чеее??? мы тут сидим, читаем его с интересом, а он бабах и в самокритику вдарился!!!! Не, не!! Отставить. Сам знаешь:обильная и не объективная самокритику ведёт к чувству вины, чувство вины к самбичеванию, самбичеванию к саморазрушению, саморазрушение к никотин и алкоголю, и опа-мы снова вместе!!
Отставить критику себя!!!
Да, Яша! @ggruzov, скажи Андрею, что любить себя надо?)))
Очень помогает!! Я хоть и 8 день, но курильщик безнадежный. Я так думала. Но сейчас есть надежда, есть!!Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.
Да норм все. Вы просто пишите на форуме, смогу что-то писать в ответ, может знаю, что кому что-то поможет.
Я вскакиваю короч каждые пять минут, побежать в коридор, потом вспоминаю, что все, закончили )) На деле форум помогает.
Инночка привет! Все иди отдыхай, я подежурюПривет, Танюшка!!!))