14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
Браво,!!!! Отметила!))) Смелая белка, давай знакомиться, меня Инной звать!)) ник у тебя замечательный!!!))
Привет, всем! Меня зовут Наташа! :oops: Рада Инна познакомиться!

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
В книге Пелевина "Священная книга оборотня" прочитала такую фразу:

Я долго была под впечатлением. На самом деле никотин сильно рушит эту естественную систему мотивации. Сбивает, потому как незаслуженный дофамин приводит к тому, что теряешь ориентиры.

Сейчас пью L-Тирозин. Вычитала в Интернете, что эта аминокислота (тирозин) участвует в синтезе дофамина и полезен для щитовидки. Почему-то думала, что это приведет к повышению настроения, но такого эффекта нет, конечно. Вообще особо никакого эффекта не ощущаю. Может пока, а может просто и не должно его ощущаться.
Да, теряешь ориентиры не слово. Впечатление верное, интуицию не обманешь. Они затачиваются потом на предательство всех и вся, лишь бы кайфануть. Скрыть это, перевалить вину на другого. А если до этого не дошло, если ты не упоротая самоубийца )) то тонко работает и долго. Сиги подлая зависимость, с ней можно жить долго. Жизнь начинает изматывать, перестает чего-то хотеться. Можно бегать по кругу, винить себя, а там дофаминовые рецепторы на нуле.
Бады такое. Действуют, но не сразу; как волшебная таблетка не действуют. Сначала нужно начать спать нормально, потом есть, это лучше работает. хотя так хочется найти работающую таблетку, ага )

Сорян, от меня энтропия прет, видимо. Ну такое, первый день отхода, кто допивался, знает. Я одновременно и рассказать что-то хочу, и днищем от меня тянет.

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Сорян, от меня энтропия прет, видимо. Ну такое, первый день отхода, кто допивался, знает. Я одновременно и рассказать что-то хочу, и днищем от меня тянет.
Андрей!!!! Что за днище???? Ты чеее??? :eek: мы тут сидим, читаем его с интересом, а он бабах и в самокритику вдарился!!!! Не, не!! Отставить. Сам знаешь:обильная и не объективная самокритику ведёт к чувству вины, чувство вины к самбичеванию, самбичеванию к саморазрушению, саморазрушение к никотин и алкоголю, и опа-мы снова вместе!!
Отставить критику себя!!!
Да, Яша! @ggruzov, скажи Андрею, что любить себя надо?)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Андрей!!!! Что за днище???? Ты чеее??? :eek: мы тут сидим, читаем его с интересом, а он бабах и в самокритику вдарился!!!! Не, не!! Отставить. Сам знаешь:обильная и не объективная самокритику ведёт к чувству вины, чувство вины к самбичеванию, самбичеванию к саморазрушению, саморазрушение к никотин и алкоголю, и опа-мы снова вместе!!
Отставить критику себя!!!
Да, Яша! @ggruzov, скажи Андрею, что любить себя надо?)))
Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.

Да норм все. Вы просто пишите на форуме, смогу что-то писать в ответ, может знаю, что кому что-то поможет.
Я вскакиваю короч каждые пять минут, побежать в коридор, потом вспоминаю, что все, закончили )) На деле форум помогает.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.

Да норм все. Вы просто пишите на форуме, смогу что-то писать в ответ, может знаю, что кому что-то поможет.
Я вскакиваю короч каждые пять минут, побежать в коридор, потом вспоминаю, что все, закончили )) На деле форум помогает.
Очень помогает!! Я хоть и 8 день, но курильщик безнадежный. Я так думала. Но сейчас есть надежда, есть!!
Ты не жди никого, сам пиши, и что тяжко, тоже пиши!! Ребята помогут отвлечься!!
Андрей, ты же диджей?)) закинь музыки, а то я может всем надоела своим вкусом)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @PerevoplotiL

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)