ТеплоеЛето
Станиславовна
21.05 не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. 10 дней без сигарет уже. Но ощущения второй недели не айс. Мне кажется первая неделя легче прошла. Курить хочется если честно. Но это больше уже психологическая зависимость. Да и мотивация ко второй неделе ослабевает. Приходится заново себя накручивать про прелести некурящей жизни и вспоминать зачем решил бросить курить. В целом держимся и никогда больше не закурим)))Алексей привет)) Расскажи как себя чувствуешь?
Фенибут вообще классное средство!Алексей привет)) Расскажи как себя чувствуешь?
Инна это очень серьёзное лекарство. Его назначают конкретно при заболевании.Да, но у меня фармацевт знакомая))) я боюсь его пить, что там строго настрого - только по рекомендациям врача!
Но помощь его ощутима, это да..
Доброе утро, Алексей!)
Наташа привет)) Как настроение?Всем приветики!!! Амнизию к зависимости!!)))
Посмотреть вложение 903518
Наташа ты же хотела на Алтай приехать с мужем отдохнуть?))) Вот и будет стимул)))Не курю, не пью, не ем.... Буду деньги зарабатывать на море.... креветки, пиво))))))
Голодная диета заканчивается всегда одинаково: пищевым срывом.
Бессонницу можно прогонять прогулками вечерними! ))) прогонять прогулками))) как в игровой уже разговариваю))Доброе утро, Леночка)) В целом хорошо, но бессонница прицепилась. В прошлый раз также на второй неделе..
Ого!!!))Голодать нельзя есть
Запятую надо ставить после второго слова. И вот почему. Когда «корова» из нашего примера, обиженная правдой, со всей силой своей обиды начинает потреблять немногим больше ноля калорий, в её организме происходит эффект йо-йо, многократно описанный в тысячах статей (погуглите и почитайте — там везде одно и то же разными словами).
Во время голодных диет похудение происходит во многом за счёт утраты лимфоидных тканей и мышечных волокон, а не жира, который не сдается и уходит в последнюю очередь. Причем не с того места, которое массировали, а как задумано природой (мы писали об этом в тексте Почему нельзя жечь жир локально).
Потеря веса во время голодания, безусловно, будет налицо, но эта потеря, скорее всего, вернётся ещё большим вредом и весом. Голодная диета заканчивается всегда одинаково: пищевым срывом. Во-первых, потому что невозможно резко и навсегда сесть на 500-700 (и даже 1200-1500) калорий в день, во-вторых, этому будет способствовать развивающаяся на фоне потери питательных веществ депрессия.
Эффект йо-йо
И самый плачевный результат голодания — потеря мышц, человек по итогам пищевого срыва возвращает свой вес прежде всего жиром. Это означает, что выглядеть он будет с тем же самым весом хуже, чем до диеты (мышцы «тяжелее» жира) да ещё и его дневная норма калорий снизится, и вписаться в неё, чтобы не продолжать толстеть, будет сложнее.
Игрушка, послужившая названием эффекта
Это и называется эффект йо-йо, когда с каждым циклом голодания и потери веса, человек в итоге теряет все больше мышц и набирает все больше жира. Есть даже график, иллюстрирующий этот эффект:
По вертикали: постоянно повышающийся с каждым циклом диет вес
Инна у меня тоже такое было. Сейчас организм перестройку видет. Ты ново пассит пробывала пить?Доброе утро, Леночка)) В целом хорошо, но бессонница прицепилась. В прошлый раз также на второй неделе..
перестраиваться надо постепенно, я тоже могу съесть бургер и шаурму, правда отдаю предпочтение собственному приготовлению, где можно что-то скорректировать...А что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Анютка, как там дела?? Вообще времени нет.. Конец года, вся в отчётах...Бессонницу можно прогонять прогулками вечерними! ))) прогонять прогулками))) как в игровой уже разговариваю))
Светочка молодец)) Только пожалуйста не голодай ты у нас и так хорошенькая!))Отлично! Вчера был разгрузочный день. Не ела с 12 дня. Отвес минус 1.9 кг. Как раз вся минералка и коньяк вышли
Боевое, сегодня надо хорошо поработать!!!! Пару клиентов надо!!!)Наташа привет)) Как настроение?
Дела хорошо! На улице ливень,Анютка, как там дела?? Вообще времени нет.. Конец года, вся в отчётах...
Оль почему так решила?Ребята у нас никто не сорвался?