14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чей то сникла совсем. Сегодня ребёнок пел, а я на стоп нажала, и не выпустила... Мне очень жаль.. Ну что я за недоделыш... Дети сердешко дарили в виде пуговки..тысячу раз перевязывала...потеряла.....ну что ж такое то...

Раздражение, аппетит усилился, физически нормально, дышится легче и удерживает от того чтобы закурить мысль, что в роте будет гадостно))
ну от абстиненции нам не куда не деться, нужно её пережить, а вот мысли твои очень радуют, умничка

Чей то сникла совсем. Сегодня ребёнок пел, а я на стоп нажала, и не выпустила... Мне очень жаль.. Ну что я за недоделыш... Дети сердешко дарили в виде пуговки..тысячу раз перевязывала...потеряла.....ну что ж такое то...
шо уже начинаем рыдать :eek:

шо уже начинаем рыдать :eek:
Продолжаем))) я только один раз заплакала, когда ребёнка мне эту пуговку привязывал..знаешь, как у неё ручонки тряслись... А я её потеряла.. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
В такси.. Или кафе.. Она такая малюсенькая
..

Продолжаем))) я только один раз заплакала, когда ребёнка мне эту пуговку привязывал..знаешь, как у неё ручонки тряслись... А я её потеряла.. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
В такси.. Или кафе.. Она такая малюсенькая
..
так спокойствие, только спокойствие, восстановить или купить такую же возможно?

Желаю, что бы Пашка вернулся в наши ряды упрямцев, что бы Инна нашла потеряшку, что бы мы были друг для друга поддержкой и опорой и всей командой дошли до финиша :676866858:

Последнее редактирование:
Мне пока никак не хочется. Во-первых, я уже озверел от бесконечных попыток бросить. ) Срывы так по самооценке бьют.
Во-вторых, перед самым стартом пьянствовал, и это мракобесие кончилось тем, что выбил две пачки в день, глаза на лоб полезли. Сейчас при мысли о дыме нехорошо становится.
Знаю, что накаты и саморазводы пойдут, когда хорошее самочувствие и настроение окончательно вернутся, готовлюсь к этому. Читаю вот дневники и статьи.

Еще стоял сегодня в магазе - и такая мысль: нужно чем-то себя порадовать, а то вечер пустой. Ага, думаю, начинается ) взял мелкий йогурт, дома салатом перекусил - голод прошел и те мысли ушли.

Я помню - чтобы правильно бросать, нельзя быть ГОЛОДНЫМ, УСТАЛЫМ и ЗЛЫМ. Поэтому готовлюсь, как не стать таким на ближайшей неделе ))
Молодец, рада за Вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: