ТеплоеЛето
Станиславовна
Отмечаюсь!
23.05 не курю!
23.05 не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе всего хорошего!Всё хорошие мои, побежала за своими мелкими в садик) До завтра) Всем удачи и держимся не подводим друг друга!!!!
Маладец! Отметил.Отмечаюсь!
23.05 не курю!
Надо же чем то их занимать!! Может у кого то музыканты есть??Да что ж это у всех спортсмены то?!
Да, это получше чем за компом бы сидели не вылазия.Надо же чем то их занимать!! Может у кого то музыканты есть??
Гэрэлма, расскажешь, покажешь?)) ?Я с Улан-Удэ, Бурятия, у нас тут очень красиво
Но ты же знаешь, что это временно!!) Держись, Женя, скоро будет счастье, да, да!!#Некурю 23.05
Что то сегодня прям очень жестко штормит.
Организм требует наркотики.
Мозг ищет оправдания.
Не подходящее время.
Нашел типа когда бросать.
Расслабиться или сосредоточиться на работе не получается.
За жрать или запить не срабатывает.
Такое чувство, что раньше организм не понимал, что больше никотина не будет, а тут такой... всмысле не будет?
Палундра! Кранник страданий на максимум!
Игры разума расшатывают душевное равновесие и спокойствие. Сегодня - Все сложно. Очень напряженно.
Не, не надо кратко, Оленька, надо подробно и с картинками да рассказами)))И так кратко, Я из Новомосковска, Тульская область, 2 животных в доме)
Есть музыканты))) спортсменов, нет, к сожалению, а так хотелось мальчишку))) гоняли б вместе по просторам России..)))Надо же чем то их занимать!! Может у кого то музыканты есть??
Эля, привет!!! И это здорово!!)) ?Всем привет!!! @qqruzov @Byrrrnaya #не курю 23.05
Я тоже с Улан-Удэ!!! Привет, ЗемлячкаЯ с Улан-Удэ, Бурятия, у нас тут очень красиво
Молодцы сохранили.Самая большая голова Ленина - визитная карточка Улан-УдэПосмотреть вложение 905891
Самая большая голова Ленина - визитная карточка Улан-УдэПосмотреть вложение 905891