14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе Оля, отметила :bounce: , та дам, а у когой - то сегодня семерочка, поздравляю, умничка Оля, уже 7 дней :luggle:
Оооо, клевоооо!!! Через несколько часов значит пойдёт уже 8ой день! Блин, кааааайф!:bounce:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.600
Лет курения
23
2019-05-26-08-22-10.jpg

#Некурю26. 05

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
молодчинка, как планируешь провести день?
Я сегодня иду в ? театр?
Дэн и Эбби – любящая, успешная и благополучная во всех смыслах семейная пара. У них есть все, о чем они когда-то мечтали: процветающий бизнес; дети, обучающиеся в элитной школе; налаженный и комфортный быт; дом – полная чаша. Казалось бы, живи, да радуйся. Они и радовались. До поры до времени. Пока их мамы (теща и свекровь!) по воле обстоятельств не переехали жить к своим взрослым чадам под одну крышу. Мамы оказались женщинами не робкого десятка, темпераментными, «знойными» и «посыпать» свои головы «пеплом» явно не собирающиеся. Им и в весьма «элегантном возрасте» очень хотелось «пить» эту жизнь полной чашей. Но взрослые дети к такому повороту событий оказались не готовы…
Лирическая комедия из жизни одной семьи, написанная американским драматургом Дэвидом У. Кристнером убеждает в том, что каждый человек имеет право на счастье, несмотря на возраст и вопреки обстоятельствам. Двум главным героиням спектакля – маме Черил и маме Клодии – за 60, но сдаваться они не намерены. Не случайно одна из них произносит сакраментальную фразу:
«И в шестьдесят пять лет женщина должна использовать все свои ресурсы».
Какие стереотипы влияют на ощущение возраста? Да само понятие «возраст» и есть один из самых главных и разрушительных стереотипов. От него и пляшут. Хотя это кому как: кому в сорок лет первенца рожать, кому в пятьдесят начинать учить китайский язык, а в шестьдесят – менять место жительства. Физика, занимающаяся теорией времени и пространства, давно доказала относительность этих категорий.
В спектакле речь идет о том, что каждый имеет право на свою жизнь в любом возрасте, на свое мировоззрение, на поступки, на любовь. И конечно, во взаимоотношениях с самыми близкими людьми без компромиссов и уступок просто не обойтись.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Глагоша я сейчас посмотрела, что ты не куришь 76 дней, как ощущения? Что чувствуешь?
Оля ощущения того, что я могу не курить, фантастические, словами не передать, а вот психологически мне тяжело, не пугайтесь, у всех протекает по разному, меня вот так кошмарит :giggle:
Я сегодня иду в ? театр?
Дэн и Эбби – любящая, успешная и благополучная во всех смыслах семейная пара. У них есть все, о чем они когда-то мечтали: процветающий бизнес; дети, обучающиеся в элитной школе; налаженный и комфортный быт; дом – полная чаша. Казалось бы, живи, да радуйся. Они и радовались. До поры до времени. Пока их мамы (теща и свекровь!) по воле обстоятельств не переехали жить к своим взрослым чадам под одну крышу. Мамы оказались женщинами не робкого десятка, темпераментными, «знойными» и «посыпать» свои головы «пеплом» явно не собирающиеся. Им и в весьма «элегантном возрасте» очень хотелось «пить» эту жизнь полной чашей. Но взрослые дети к такому повороту событий оказались не готовы…
Лирическая комедия из жизни одной семьи, написанная американским драматургом Дэвидом У. Кристнером убеждает в том, что каждый человек имеет право на счастье, несмотря на возраст и вопреки обстоятельствам. Двум главным героиням спектакля – маме Черил и маме Клодии – за 60, но сдаваться они не намерены. Не случайно одна из них произносит сакраментальную фразу:
«И в шестьдесят пять лет женщина должна использовать все свои ресурсы».
Какие стереотипы влияют на ощущение возраста? Да само понятие «возраст» и есть один из самых главных и разрушительных стереотипов. От него и пляшут. Хотя это кому как: кому в сорок лет первенца рожать, кому в пятьдесят начинать учить китайский язык, а в шестьдесят – менять место жительства. Физика, занимающаяся теорией времени и пространства, давно доказала относительность этих категорий.
В спектакле речь идет о том, что каждый имеет право на свою жизнь в любом возрасте, на свое мировоззрение, на поступки, на любовь. И конечно, во взаимоотношениях с самыми близкими людьми без компромиссов и уступок просто не обойтись.
завидую белой завистью, театр это моя любоффф :inlove:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Оля ощущения того, что я могу не курить, фантастические, словами не передать, а вот психологически мне тяжело, не пугайтесь, у всех протекает по разному, меня вот так кошмарит :giggle:
До сих пор, да?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.600
Лет курения
23

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, а мы что хотим? Травя себя 10-ми,а кто и более лет, чтоб все как по волшебству прошло?. Если честно меня это пугает, я думаю вместе мы справимся и переосилим эту тягу!!!
Конечно, хочется думать, что скоро все пройдёт и будет легче)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, а мы что хотим? Травя себя 10-ми,а кто и более лет, чтоб все как по волшебству прошло?. Если честно меня это пугает, я думаю вместе мы справимся и переосилим эту тягу!!!
конечно умничка моя, вмести мы сила :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)