14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Одесский юмор...)))
resize.jpg

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Это тест. Кто как считает? Результаты будут позжеПосмотреть вложение 908930
1️⃣Если вы выбрали человека, который просто сидит, ожидая падения с ветви, вы тот, кто часто уходит от проблем. Вы стараетесь адаптироваться под ситуации и даже людей. Вы обычно не спорите, довольно молчаливы и предпочитаете, чтобы всё было тихо и спокойно. У вас доброе сердце.❤️ Вы - честный человек.

2️⃣Вы добрый человек, но вы склонны принимать поспешные решения. Обычно вы не уделяете достаточно времени на размышления и не смотрите на общую картину. Из-за этого вы делаете ошибки, которых можно было бы избежать, если бы вы просто не спешили. Скорее всего, окружающие считают вас упрямым человеком.?

3️⃣Вы человек, который всегда стоит на своём. Вы редко сдаётесь и сражаетесь за свои убеждения до последнего. Вы легко можете преуспеть в бизнесе,? поскольку вы много думаете и у вас масса стратегий буквально для каждой ситуации.

4️⃣Вы настоящий мятежник! Вы всегда боритесь и сего бы это не стоило доказываете верность своей точки зрения. Вам нужно мыслить более рационально. Можно сказать наверняка, что вы рождены чтобы начинать революции, однако не дайте эмоциям взять над вами верх.?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Про сайт знает от меня..
Стаж - даа, думаю уже такой хороший.. Два года как живёт отдельно.. У неё от природы такие зубы ровные, белоснежные...и вот. ((
Ни чего Инна прорвёмся))) :kiss:Глядя на тебя и дочка бросит)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
1️⃣Если вы выбрали человека, который просто сидит, ожидая падения с ветви, вы тот, кто часто уходит от проблем. Вы стараетесь адаптироваться под ситуации и даже людей. Вы обычно не спорите, довольно молчаливы и предпочитаете, чтобы всё было тихо и спокойно. У вас доброе сердце.❤ Вы - честный человек.

2️⃣Вы добрый человек, но вы склонны принимать поспешные решения. Обычно вы не уделяете достаточно времени на размышления и не смотрите на общую картину. Из-за этого вы делаете ошибки, которых можно было бы избежать, если бы вы просто не спешили. Скорее всего, окружающие считают вас упрямым человеком.?

3️⃣Вы человек, который всегда стоит на своём. Вы редко сдаётесь и сражаетесь за свои убеждения до последнего. Вы легко можете преуспеть в бизнесе,? поскольку вы много думаете и у вас масса стратегий буквально для каждой ситуации.

4️⃣Вы настоящий мятежник! Вы всегда боритесь и сего бы это не стоило доказываете верность своей точки зрения. Вам нужно мыслить более рационально. Можно сказать наверняка, что вы рождены чтобы начинать революции, однако не дайте эмоциям взять над вами верх.?
Настя очень интересно)) Про меня прям)) Я выбирала изначально цифру 3))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Урра!! У нас читающая команда!!))) :676866858: Ребята, давайте поделимся, кто что прочитал, кому что нравится, кого какое произведение зацепило!
Я за любое чтиво, потому как у каждого произведения, писателя, есть свое предназначение. Каждой книги свое время и действие. Для меня книги - рука помощи, проводник в другие миры, экскурсовод по душам человеческим,гуру и..... совсем не показатель интеллектуальных и умственных способностей)));) Однажды Донцова спасла от уничтожающего меня депрессняка, а Солженицын помог "повзрослеть". Достоевский научил как стать занудой, а Толстой познакомил, "что любовь не всегда бывает цветочки и сердешки", хотя Даниэла Стил позволила моему бессознательному насладиться как раз этим "ахх, любоффф..."Stickers-Lovers5
Моя настольная книга на данный момент - это "Сказки старого Вильнюса". Я учусь заново добреть. Я настолько годами училась себя защищать, что превратилась в толстокожего динозавра))) В книге 108 сказок, герои - удивительные, непредсказуемые, но в них столько любви, столько доброты, столько сострадания..
Цитаты из книги:
"Совсем психи, восхищенно думаю я. Такие прекрасные психи. И как же хорошо, что никому до сих пор не пришло в голову их вылечить. Это была бы невосполнимая потеря"

"Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое."

"Думал: моя жизнь оказалась похожа на лето, проведенное в городе, когда работы по уши, и вечеринки чуть ли не каждую ночь, и, предположим, еще кинофестиваль, который нельзя пропустить, и длинноногие девушки на верандах уличных кафе совсем не прочь познакомиться, и кружишься в этом веселом вихре, самоуверенно полагая, что ты сам и есть вихрь, а потом оказывается, что август уже на исходе, ночи стали длинными и холодными, а подоконник усыпан опавшими с неба сухими колючими звездами. И все бы ничего, но вдруг вспоминаешь, что ни разу не выбрался на рынок за спелыми вишнями, даже в соседском саду ни одной не сорвал, хотя каждый день ходил мимо. И вроде понимаешь, что ерунда, вишня — это просто вишня, кисло-сладкая сезонная ягода, обычная еда, что за блажь, но обидно до слез, потому что если не было вишен, значит, и лета толком не было, у всех вокруг было, а у тебя — нет, и в предпоследний день августа это уже не исправить, время немилосердно, проехали, баста."

"У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту. "

И вот для нас с вами:))))
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
25397394.cover_.jpg

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Свекровь мяту заваривает отдельно в тазу, а потом хочешь обливайся, хочешь умывайся))
Очень интересно)) Возму на заметку Stickers-Spotty44 Пить пила, обливаться не обливалась))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Вчера блины на кефире жарила)))) Люблю толстые блины
1.кефир, комнатной температуры - 1 литр, в кефир, пол чайной ложки соды размешать
2.отдельно 4 яйца(комнатной темп)+ ч.л. соли + полстакана сахара + 3ст.л подсолнечного масла - все миксером,
3. 2+1 - миксером + мука, я на на глаз)) - все миксером
4. Жарим все)
5. Каждый блинчик потом смазываю сливочным маслом.
Картошку-пюре с зажареным луком завернула и в сметанку.

И все сыты))
bliny.jpg

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет, отметила! Что ты совсем редко заходишь....(((
Привет! :) Каждый день захожу. Вчера поздно вечером уже писала портянки в темах и у себя.
Пытаюсь войти в рабочий ритм, но пока слабо получается.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет! :) Каждый день захожу. Вчера поздно вечером уже писала портянки в темах и у себя.
Пытаюсь войти в рабочий ритм, но пока слабо получается.
Вторая неделя пошла, свои сложности на этой неделе, поэтому слабо получается.. Но наладится, обязательно все наладится!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)