Natalushka
Гордость форума
Одесский юмор...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1️⃣Если вы выбрали человека, который просто сидит, ожидая падения с ветви, вы тот, кто часто уходит от проблем. Вы стараетесь адаптироваться под ситуации и даже людей. Вы обычно не спорите, довольно молчаливы и предпочитаете, чтобы всё было тихо и спокойно. У вас доброе сердце.❤️ Вы - честный человек.Это тест. Кто как считает? Результаты будут позжеПосмотреть вложение 908930
Ни чего Инна прорвёмся)))Про сайт знает от меня..
Стаж - даа, думаю уже такой хороший.. Два года как живёт отдельно.. У неё от природы такие зубы ровные, белоснежные...и вот. ((
Поподробнее пожалуйста)))нет, давить нет! сама такая была))
надо предложить, но не тебе) тут хитрость нужна)
Давай ее на пулденс отправим
Посмотреть вложение 909321
Наташа а ты с нами поделишься?))Привет, начни готовить печенье!) если надо дам рецептов хороших легких
Настя очень интересно)) Про меня прям)) Я выбирала изначально цифру 3))1️⃣Если вы выбрали человека, который просто сидит, ожидая падения с ветви, вы тот, кто часто уходит от проблем. Вы стараетесь адаптироваться под ситуации и даже людей. Вы обычно не спорите, довольно молчаливы и предпочитаете, чтобы всё было тихо и спокойно. У вас доброе сердце.❤ Вы - честный человек.
⠀
2️⃣Вы добрый человек, но вы склонны принимать поспешные решения. Обычно вы не уделяете достаточно времени на размышления и не смотрите на общую картину. Из-за этого вы делаете ошибки, которых можно было бы избежать, если бы вы просто не спешили. Скорее всего, окружающие считают вас упрямым человеком.?
⠀
3️⃣Вы человек, который всегда стоит на своём. Вы редко сдаётесь и сражаетесь за свои убеждения до последнего. Вы легко можете преуспеть в бизнесе,? поскольку вы много думаете и у вас масса стратегий буквально для каждой ситуации.
⠀
4️⃣Вы настоящий мятежник! Вы всегда боритесь и сего бы это не стоило доказываете верность своей точки зрения. Вам нужно мыслить более рационально. Можно сказать наверняка, что вы рождены чтобы начинать революции, однако не дайте эмоциям взять над вами верх.?
это дочу Инны, чтоб отвлекалась от курива)Поподробнее пожалуйста)))
Да, все что умею, подкину рецепты)Наташа а ты с нами поделишься?))
Очень интересно)) Возму на заметкуСвекровь мяту заваривает отдельно в тазу, а потом хочешь обливайся, хочешь умывайся))
а хочешь, пей)))))Свекровь мяту заваривает отдельно в тазу, а потом хочешь обливайся, хочешь умывайся))
Ждем, очень ждем!!)))д
Да, все что умею, подкину рецепты)
Женя привет)) Отметила) Поздравляю с десяточкой)))#некурю 27.05.2019
Привет, ты злишься?Видимо уже 10 дней #некурю
Ксюша, привет, отметила! Что ты совсем редко заходишь....(((#некурю 27.05.
Привет!Ксюша, привет, отметила! Что ты совсем редко заходишь....(((
Это я поняла))) Что за тренька)))это дочу Инны, чтоб отвлекалась от курива)
Вторая неделя пошла, свои сложности на этой неделе, поэтому слабо получается.. Но наладится, обязательно все наладится!!Привет!Каждый день захожу. Вчера поздно вечером уже писала портянки в темах и у себя.
Пытаюсь войти в рабочий ритм, но пока слабо получается.