Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
ООО, точно, и как раз сбудется моя мечта побывать везде)))))Мы твоя семья ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО, точно, и как раз сбудется моя мечта побывать везде)))))Мы твоя семья ?!
Вот Счастливом Евгению повезло, я к нему не приеду))))))ООО, точно, и как раз сбудется моя мечта побывать везде)))))
Он бы с тобой счастьем поделился!Вот Счастливом Евгению повезло, я к нему не приеду))))))
Или мы все у тебя!ООО, точно, и как раз сбудется моя мечта побывать везде)))))
Или яяяя)))))Он бы с тобой счастьем поделился!
Ой, а это ващще не вопрос, приезжайте, места всем хватит))))Или мы все у тебя!
Добрый вечер енотики ! # не курю 27.05.19
Девочки привет)) Отметила) Как понедельник прошёл?))Всем привет)
#не курю 27.05.19
@MegaDr Серёжа привет)) Рассказывай как день прошёл или проходит?))
Привет Лена! День прошел почти как первый ,если не считать пустоты немного в душе . И наконец то к вечеру мозг начал изредка намекать о поощрении в виде одной сигареты за прожитые двое суток без никотина )@MegaDr Серёжа привет)) Рассказывай как день прошёл или проходит?))
Танюшечка, привет моя хорошая!!!!Добрый вечер енотики ! # не курю 27.05.19
отлично Лена, привет поближе , пойду почитаю новости дняДевочки привет)) Отметила) Как понедельник прошёл?))
Сережа привет , начались торги, не поддавайся, ты можешь, ты сильный, мы в тебя верим . Пустота пройдет со временем, немного нужно подождать. Поздравляю, уже 2 дня без наркотикаПривет Лена! День прошел почти как первый ,если не считать пустоты немного в душе . И наконец то к вечеру мозг начал изредка намекать о поощрении в виде одной сигареты за прожитые двое суток без никотина )
Ни в кое случае не поощряй свой мозг сигаретой. Мозг тебе нашептывает, а ты не слушай его. Это игра. Лучше чем нибудь вкусненьким поощри)) Что ты любишь?))Привет Лена! День прошел почти как первый ,если не считать пустоты немного в душе . И наконец то к вечеру мозг начал изредка намекать о поощрении в виде одной сигареты за прожитые двое суток без никотина )
Известный крючок, на который очень многие попадаются! Здесь очень помогает твердить себе правило - не бывает одной сигаретки! Обязательно опять закуришь! Пресекать эти мысли в самом начале. А пустоту надо заполнять, найти что то интересное, для меня это оказалось общение на форуме, это у каждого своё.Привет Лена! День прошел почти как первый ,если не считать пустоты немного в душе . И наконец то к вечеру мозг начал изредка намекать о поощрении в виде одной сигареты за прожитые двое суток без никотина )
Я его целый день поощряю печенье конфеты арахис жареный )Ни в кое случае не поощряй свой мозг сигаретой. Мозг тебе нашептывает, а ты не слушай его. Это игра. Лучше чем нибудь вкусненьким поощри)) Что ты любишь?))