14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Общая тема танго :)
Рупа Мария и ее группа April Fishes играют очень мультикультурную музыку, там мотивы со всех континентов. этот трек посвящен Пабло Неруде.
Оана Каталина Читу исполняет старомодный вариант, примерно такой был популярен в середине прошлого века.
А Dancas Ocultas это четыре мужика с аккордеонами, получается глубокая такая полифония.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
ой, да через 2 минуты карета превратиться в тыкву. надо баиньки, очень хочется попробовать до работы на йогу заглянуть. для этого силы нужны, для этого сон. а вам спасибо за хорошее настроение перед сном и за хорошую музыку
Спокойны и пушистых снов, Настенька!))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Общая тема танго :)
Рупа Мария и ее группа April Fishes играют очень мультикультурную музыку, там мотивы со всех континентов. этот трек посвящен Пабло Неруде.
Оана Каталина Читу исполняет старомодный вариант, примерно такой был популярен в середине прошлого века.
А Dancas Ocultas это четыре мужика с аккордеонами, получается глубокая такая полифония.
Ну да..с аккордеонами, они откуда?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
@Счастливый Евгений
Поздравляем!!! 11 дней бездымной жизни!!!
2019-05-24-18-16-39.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Для Милы @Milay :676866858:
Водопад 2...упс, вот с названием заморочилась.. Ахвенкоски... Я так всегда думала, а читаю табличку, которую запечатлела на месте.. АХИНКОСКИ..
Ещё шесть лет назад, путешествуя по земле Сортавала, познакомилась с этим водопадом.. Это равнинный водопад, высотой всего 4 метра, но особенной, необычной красоты.. Ели мохнатые, озеро, и вода, плавно стекающая меж камней..
Вот тогда.. На берегу этого водопада стояла только беседка.. А сейчас там создана живописная экологическая тропа, положены живые мостки над самим водопадом, и удивительные лавки с продукцией местных мастеров..
На водопадах Рускеальских снимались “А зори здесь тихие"," Тёмный мир" и вот ещё сказка.. Там даже домик стоит Бабы Яги.. Почему то в интернете не нашла подтверждения... Надо у друзей спросить.
J_xyNAJoZPc.jpg
DqhpUMNrgyw.jpg
IMG_20190528_004351.jpg
iyDl2dIweN0.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Водопад 2...упс, вот с названием заморочилась.. Ахвенкоски... Я так всегда думала, а читаю табличку, которую запечатлела на месте.. АХИНКОСКИ..
Ещё шесть лет назад, путешествуя по земле Сортавала, познакомилась с этим водопадом.. Это равнинный водопад, высотой всего 4 метра, но особенной, необычной красоты.. Ели мохнатые, озеро, и вода, плавно стекающая меж камней..
Вот тогда.. На берегу этого водопада стояла только беседка.. А сейчас там создана живописная экологическая тропа, положены живые мостки над самим водопадом, и удивительные лавки с продукцией местных мастеров..
На водопадах Рускеальских снимались “А зори здесь тихие"," Тёмный мир" и вот ещё сказка.. Там даже домик стоит Бабы Яги.. Почему то в интернете не нашла подтверждения... Надо у друзей спросить. Посмотреть вложение 909781Посмотреть вложение 909782Посмотреть вложение 909783Посмотреть вложение 909784
Вот.. Нашла те исторические кадры

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
На водопадах Рускеальских снимались “А зори здесь тихие"," Тёмный мир" и вот ещё сказка.. Там даже домик стоит Бабы Яги.. Почему то в интернете не нашла подтверждения... Надо у друзей спросить. Посмотреть вложение 909781Посмотреть вложение 909782Посмотреть вложение 909783Посмотреть вложение 909784
Спасибо, впечатляет я уже влюбилась в ваши красоты, надеюсь когда нибудь увижу все вживую??

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Спасибо, впечатляет я уже влюбилась в ваши красоты, надеюсь когда нибудь увижу все вживую??
Спасибо, Людмилка)) :kiss::kiss:А как я её люблю.. У нас много неприглядного , но вот природа....

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я когда этот фильм смотрела, почему то думала, съёмки проходили на алтае
Сайт вылетел..
Знаю, что фильм снимался в разных уголках страны, но где именно... Надо погуглить)))

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Какая красотища! Давно мечтаем побывать в Карелии. Пора сбываться уж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)