ТеплоеЛето
Станиславовна
Ну блин))) что пишу))). Ошибки глупые))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет!
#не курю, 28.05.2019
сегодня на работе у клиентов и не только ретроградный меркурий - завал, все сразу активизировались и всем все срочнАААААА. так что я попозже еще заскочу
Да, да, мы тебя очень ждём!!всем привет!
#не курю, 28.05.2019
сегодня на работе у клиентов и не только ретроградный меркурий - завал, все сразу активизировались и всем все срочнАААААА. так что я попозже еще заскочу
Наташа!!!!!!! ага только кофейку попью))) развеселила, спасибо!
Да, да, мы тебя очень ждём!!
Привет!!)))
Сейчас фильмов накидаем)))Мне надо чем то занимать себя: готовкой, поболтать с кем нить, посмотреть интересный фильм
Точно!!!Сейчас фильмов накидаем)))
@GNOM917 , Олег, как ко всем ребятам обратиться, чтобы названия фильмов накидали нам?
Поболтать-мы тут, и ждём, когда начнёшь, а мы поддержим,
Готовка-хорошая тема, может поделишься своими рецептиками?))) с фотоотчётами)))
Потому что это государству выгодно. Налоги, понимаешь, с курильщиков приличные.Придумали то пол дела, вот почему её до сих пор в свободном доступе продают.. Это полноценный наркотик, и все же. Продают..
Тут главное - без фанатизма. У меня друг во время отказа мог до 4-х штук заточить за раз. Уже лет 12 прошло, но часть этих мороженок до сих пор у него на животе.приветик, я тоже мороженко стала кушать))) раньше не находила на него время и некогда было))))
Тут главное - без фанатизма. У меня друг во время отказа мог до 4-х штук заточить за раз. Уже лет 12 прошло, но часть этих мороженок до сих пор у него на животе.
Он не курит уже давно. Рассказывал, что после отказа месяц с горшка не слазил. Вот это сила (воли). Я бы такое испытание не смогла пройти (наверное). А то в дневнике тут писала девушка: "После отказа морщины полезли. Не выдержала, закурила". А морщины то чай не разгладились, только дымом немного застило.Зови его тоже к нам!
А вечером чего хочется? Я понимаю, что ты на счёт дыма. Но ведь через это чего-то хорошего хочется для себя, а не просто так дыма вдохнуть от нефиг делать.вот вечером .... туши свет(((.
Он не курит уже давно. Рассказывал, что после отказа месяц с горшка не слазил. Вот это сила (воли). Я бы такое испытание не смогла пройти (наверное). А то в дневнике тут писала девушка: "После отказа морщины полезли. Не выдержала, закурила". А морщины то чай не разгладились, только дымом немного застило.
ты выбрала что будешь делать?)Мне надо чем то занимать себя: готовкой, поболтать с кем нить, посмотреть интересный фильм
Инна привет)) Будем знакомы)) Меня Лена зовут)) Сколько уже не куришь?Сижу на работе)),пью чай)),стараюсь гнать мысли о сигаретах...И тут...Навожу порядок в тумбочке,а в ней лежит одна сигарета ...Вот какие проверочки и испытания устраивает нам вселенная)).Конечно же поломала ее...Пока держусь...
Ойййй... Оторопела аж.. Думаю, че то.. Ленок меня забылаааа)))))Инна привет)) Будем знакомы)) Меня Лена зовут)) Сколько уже не куришь?
Ага Инна заработалась)))Ойййй... Оторопела аж.. Думаю, че то.. Ленок меня забылаааа)))))
нельзя на долго из дома выходить!!!))))Ойййй... Оторопела аж.. Думаю, че то.. Ленок меня забылаааа)))))