14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
фото этого дня. когда завалило работой
photo_2019-05-28_14-24-47.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ну Вы молодцы!!!Одной то там ужасно трудно. Если ещё с телефона , то вообще жесть - не успеваешь. Где вы раньше были, таланты наши? Это ж уже вторая игра. А я даже не додумалась клич в раздевалке кинуть. Всех бы порвали!!! Да ещё разница во времени. Порой напишешь, а в игровой ни кого, все спят, ответить не кому
На той неделе, тоже пыталась зайти, я тавтограмму -игру очень люблю, но по времени вообще никак, оно ж затягивает надолго))))
И с телефона действительно неудобно отвечать.
Но еще не все потеряно, Настя, до воскресенье целых четыре дня!!!)))) главное, поддерживать друг друга в игре!!!)))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
На той неделе, тоже пыталась зайти, я тавтограмму -игру очень люблю, но по времени вообще никак, оно ж затягивает надолго))))
И с телефона действительно неудобно отвечать.
Но еще не все потеряно, Настя, до воскресенье целых четыре дня!!!)))) главное, поддерживать друг друга в игре!!!)))
в игровой как раз затишье небольшое. пойдемте, пошумим немножк:)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
#не курю 28.05.2019
Голова разводит: ну закури одну, ты же спокойно бросишь в любой момент((
Наташа привет)) Это только сейчас в твоей голове. Отвлекись на что нибудь. Вот есть облегчители накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Все отлично. Я вообще не из плаксивых. Но все же скупую слезу проронила. У нас был только праздник в саду. От продолжения на природе или в кафе многие заранее отказались. Для меня это странно, все таки такое большое событие. Решили в "Шашлычный дворик" возле дома семьей сходить, вкусным ужином отпраздновать. А там не только мы - а несколько наших садо-одногруппников своими семьями, так что покушали и повеселились здорово, особенно ребятишки
Настя привет)) Поздравляю вас!))) Самое главное что дети довольны остались)))

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра день не задался. В семь утра муж попросил подстричь его (я не профессионал, так балуюсь). Все сделано, осталось дело за челкой. Но у него линия роста волос на лбу не параллельна линии бровей. Так что трудно понять, как ее подстричь. И ему еще все не нравится. В итоге я ему дала ножницы - стриги по своему. А он что то психанул и почти под корень себе долбанул. Нам еще на выпускной идти с такой прической. Думала "под Катовского" его достригу:mad::mad::mad:. Всяко разно выкрутилась, привела эту "челку"(вернее ее отсутствие) в более менее вид. Это был мой первый нервоз с начала взлетки. Матов столько вылетело, до сих пор стыдно. Самое хорошее, что о куреве даже не подумала:thumbsup:
Доче срочно понадобились новые кроссовки, пол города проехали, язык на плечо, ни чего не купили, то не нравится, то размера нет - тоже нервоз!!! :mad:
Домой приехали, час до выпускного. Надо марафет навести. Нарядиться. И тут бабочка (галстук) сына сквозь землю провалилась, а она была обязательной для общей картины выпускного. Я вся в мыле :furious:всю квартиру на уши поставила, так и не нашла. Опять нервоз...
Что то этот день меня на прочность проверял...А курить не хочется!!! УРА!!! Усталая, но счастливая!!!

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра день не задался. В семь утра муж попросил подстричь его (я не профессионал, так балуюсь). Все сделано, осталось дело за челкой. Но у него линия роста волос на лбу не параллельна линии бровей. Так что трудно понять, как ее подстричь. И ему еще все не нравится. В итоге я ему дала ножницы - стриги по своему. А он что то психанул и почти под корень себе долбанул. Нам еще на выпускной идти с такой прической. Думала "под Катовского" его достригу:mad::mad::mad:. Всяко разно выкрутилась, привела эту "челку"(вернее ее отсутствие) в более менее вид. Это был мой первый нервоз с начала взлетки. Матов столько вылетело, до сих пор стыдно. Самое хорошее, что о куреве даже не подумала:thumbsup:
Доче срочно понадобились новые кроссовки, пол города проехали, язык на плечо, ни чего не купили, то не нравится, то размера нет - тоже нервоз!!! :mad:
Домой приехали, час до выпускного. Надо марафет навести. Нарядиться. И тут бабочка (галстук) сына сквозь землю провалилась, а она была обязательной для общей картины выпускного. Я вся в мыле :furious:всю квартиру на уши поставила, так и не нашла. Опять нервоз...
Что то этот день меня на прочность проверял...А курить не хочется!!! УРА!!! Усталая, но счастливая!!!
оооо, не у меня одной, это видимо ретроградный меркурий или что-то еще. весь день верх дном. но курить не хочется. единственно я кофе начала снова пить. но это не сигареты:)
а ты молодец! такое выдержала, я представляю! и так волнительно стричь, а еще когда и не нравиться... но это так... по семейному:) мило

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ребята еноты, там Настя одна отдувается, за нас всех старается.
Ну подмогните же, ей Богу,
Зачтут нам рефери наши работы.
Наставники погладят по головке,
Иии...а я домой, ура, ура, жаль белые стихи не в счёт, по ним я точно заработала б медаль))))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ребята еноты, там Настя одна отдувается, за нас всех старается.
Ну подмогните же, ей Богу,
Зачтут нам рефери наши работы.
Наставники погладят по головке,
Иии...а я домой, ура, ура, жаль белые стихи не в счёт, по ним я точно заработала б медаль))))))
спасибо, дорогая :oops: :kiss: приятной дороги домой :witch::witch::witch: "уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать"

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
оооо, не у меня одной, это видимо ретроградный меркурий или что-то еще. весь день верх дном. но курить не хочется. единственно я кофе начала снова пить. но это не сигареты:)
а ты молодец! такое выдержала, я представляю! и так волнительно стричь, а еще когда и не нравиться... но это так... по семейному:) мило
Воть.. Второй раз читаю про етот ретроградный меркурий... Хоть бы уже рассказали, что таке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)