Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
фото этого дня. когда завалило работой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На той неделе, тоже пыталась зайти, я тавтограмму -игру очень люблю, но по времени вообще никак, оно ж затягивает надолго))))Ну Вы молодцы!!!Одной то там ужасно трудно. Если ещё с телефона , то вообще жесть - не успеваешь. Где вы раньше были, таланты наши? Это ж уже вторая игра. А я даже не додумалась клич в раздевалке кинуть. Всех бы порвали!!! Да ещё разница во времени. Порой напишешь, а в игровой ни кого, все спят, ответить не кому
в игровой как раз затишье небольшое. пойдемте, пошумим немножкНа той неделе, тоже пыталась зайти, я тавтограмму -игру очень люблю, но по времени вообще никак, оно ж затягивает надолго))))
И с телефона действительно неудобно отвечать.
Но еще не все потеряно, Настя, до воскресенье целых четыре дня!!!)))) главное, поддерживать друг друга в игре!!!)))
Наташа привет)) Это только сейчас в твоей голове. Отвлекись на что нибудь. Вот есть облегчители накатов#не курю 28.05.2019
Голова разводит: ну закури одну, ты же спокойно бросишь в любой момент((
Настя привет)) Поздравляю вас!))) Самое главное что дети довольны остались)))Все отлично. Я вообще не из плаксивых. Но все же скупую слезу проронила. У нас был только праздник в саду. От продолжения на природе или в кафе многие заранее отказались. Для меня это странно, все таки такое большое событие. Решили в "Шашлычный дворик" возле дома семьей сходить, вкусным ужином отпраздновать. А там не только мы - а несколько наших садо-одногруппников своими семьями, так что покушали и повеселились здорово, особенно ребятишки
Да, шашлычков))) ммм)))Так и замечательно, дети веселые, родители довольные, самое то))) еще и нащелкались, наверно, от души)))
Я только про еду. Фотографироваться- это вообще не мое. А на празднике видеосъемка профессиональная былав смысле, нафотографировались)))
оооо, не у меня одной, это видимо ретроградный меркурий или что-то еще. весь день верх дном. но курить не хочется. единственно я кофе начала снова пить. но это не сигаретыСегодня с утра день не задался. В семь утра муж попросил подстричь его (я не профессионал, так балуюсь). Все сделано, осталось дело за челкой. Но у него линия роста волос на лбу не параллельна линии бровей. Так что трудно понять, как ее подстричь. И ему еще все не нравится. В итоге я ему дала ножницы - стриги по своему. А он что то психанул и почти под корень себе долбанул. Нам еще на выпускной идти с такой прической. Думала "под Катовского" его достригу. Всяко разно выкрутилась, привела эту "челку"(вернее ее отсутствие) в более менее вид. Это был мой первый нервоз с начала взлетки. Матов столько вылетело, до сих пор стыдно. Самое хорошее, что о куреве даже не подумала
Доче срочно понадобились новые кроссовки, пол города проехали, язык на плечо, ни чего не купили, то не нравится, то размера нет - тоже нервоз!!!
Домой приехали, час до выпускного. Надо марафет навести. Нарядиться. И тут бабочка (галстук) сына сквозь землю провалилась, а она была обязательной для общей картины выпускного. Я вся в мыле всю квартиру на уши поставила, так и не нашла. Опять нервоз...
Что то этот день меня на прочность проверял...А курить не хочется!!! УРА!!! Усталая, но счастливая!!!
почему нельзя-то? кто сказал?! льзя льзя!Мне нельзя играть в эту игру, я не уравновешенная!
Посмотреть вложение 910235
Я сейчас ругаться начну!!!!! Я ж бурррная!!!!!Мне нельзя играть в эту игру, я не уравновешенная!
Посмотреть вложение 910235
спасибо, дорогая приятной дороги домой "уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать"Ребята еноты, там Настя одна отдувается, за нас всех старается.
Ну подмогните же, ей Богу,
Зачтут нам рефери наши работы.
Наставники погладят по головке,
Иии...а я домой, ура, ура, жаль белые стихи не в счёт, по ним я точно заработала б медаль))))))
Во во, Настя, поругай девчонку!!!почему нельзя-то? кто сказал?! льзя льзя!
Даааа! полностью поддерживаю!Я сейчас ругаться начну!!!!! Я ж бурррная!!!!!
У тебя так классно получается!!!!
нет, я ругать не люблю, я лучше лаской и нежностью @Natalushka пойдем, милая, поиграемВо во, Настя, поругай девчонку!!!
Воть.. Второй раз читаю про етот ретроградный меркурий... Хоть бы уже рассказали, что такеоооо, не у меня одной, это видимо ретроградный меркурий или что-то еще. весь день верх дном. но курить не хочется. единственно я кофе начала снова пить. но это не сигареты
а ты молодец! такое выдержала, я представляю! и так волнительно стричь, а еще когда и не нравиться... но это так... по семейному мило
привееееет!!!Привет енотики.
#не курю, 28.05.2019