Привет, отметила , поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка , теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашиваетДобрый вечер)
#не курю 28.05.19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отметила , поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка , теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашиваетДобрый вечер)
#не курю 28.05.19
3 недельки, трехкратное урррааа!!!!Привет, отметила , поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка , теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашивает
Иннеса - енто не я, это другая тётка, мне не знакомая))))э Инесса, мат табу, смотри не хулюгань
голова кругом, вот как мне теперь вас различатьИннеса - енто не я, это другая тётка, мне не знакомая))))
Давай я буду Иннусиком дудусиком)))голова кругом, вот как мне теперь вас различать
Имена разные, но иногда имя Инна считается уменьшительно-ласкательным к имени Инесса. Имя Инна означает «сильная вода», "Бурная".Иннеса - енто не я, это другая тётка, мне не знакомая))))
Иннусиком согласна классненько, а дудусикДавай я буду Иннусиком дудусиком)))
Ну Воть.. Раскусила мой ник))) Инна - бурный поток среди холодных скал..Имена разные, но иногда имя Инна считается уменьшительно-ласкательным к имени Инесса. Имя Инна означает «сильная вода», "Бурная".
Игра слов была однажды у друзей)))Иннусиком согласна классненько, а дудусик
капризничать нам можно, ныть тоже, ржать и пошлить можно, главное курить не можно.Ну Воть.. Раскусила мой ник))) Инна - бурный поток среди холодных скал..
Танюш, я просто не люблю клгда называют меня Инессой)) извини, капризничаю))
не вопрос , Иннуська лапуська, тах то можноНу Воть.. Раскусила мой ник))) Инна - бурный поток среди холодных скал..
Танюш, я просто не люблю клгда называют меня Инессой)) извини, капризничаю))
Настя привет поближе, вот вот золотые словакапризничать нам можно, ныть тоже, ржать и пошлить можно, главное курить не можно.
Лена, давай жгиА теперь десерт
@Глагоша мне так нравится твой ник, он такой добрый и аватаркаНастя привет поближе, вот вот золотые слова
я уже слюнявчик подвязалаА теперь десерт
Спасибо Настюш, я@Глагоша мне так нравится твой ник, он такой добрый и аватарка