14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
обажаю этот фильм?
Для просмотра всей семьёй посоветовала бы посмотреть:"валериан и тысяча планет", стражи галактики"1,2,"пассажиры",робот по имени чаппи"...

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Настя К поздравляю с девяточкой)))
image (1).jpeg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
обажаю этот фильм?
Для просмотра всей семьёй посоветовала бы посмотреть:"валериан и тысяча планет", стражи галактики"1,2,"пассажиры",робот по имени чаппи"...

Унесла в закладки))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Из актёров :Брюс Уилис, Уил Смит хочу сходить на "Алладина" в ближайшие выходные, он там джинна играет, так же с ним классный фильм "я легенда", после нашей эры"," плохие парни"," отряд самоубийц. Из русских актёров нравится Сергей Бурунов талантище?

МаЛюсь

Продвинутый
Реакции
448
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет, отметила :bounce:, поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка :luggle:, теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашивает
Ееей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимо

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.835
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ееей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимо
да есть такое, от меня тоже половина из курилку отпали, видите ли им стало не интересно со мной общаться, да и флаг им в руки. Если начались торги, значит нужно быть на сайте каждую свободную минуту и описывать свои чувства, а мы тут как тут, пожалеем и поболтаем, что да как, а там глядишь и легче станет

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Из актёров :Брюс Уилис, Уил Смит хочу сходить на "Алладина" в ближайшие выходные, он там джинна играет, так же с ним классный фильм "я легенда", после нашей эры"," плохие парни"," отряд самоубийц. Из русских актёров нравится Сергей Бурунов талантище?
Брюсс.. Мой кумир... Мы с ним кстати похожи))) у меня такая же ухмылка на лице)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ну Что, девчата до 320?)))
Мальчишкам не предлагаю, меня реально игнорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)