Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обажаю этот фильм?
Для просмотра всей семьёй посоветовала бы посмотреть:"валериан и тысяча планет", стражи галактики"1,2,"пассажиры",робот по имени чаппи"...
Ленчик сегодня жжет)))) а на картинке 9))))
Ееей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимоПривет, отметила , поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка , теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашивает
да есть такое, от меня тоже половина из курилку отпали, видите ли им стало не интересно со мной общаться, да и флаг им в руки. Если начались торги, значит нужно быть на сайте каждую свободную минуту и описывать свои чувства, а мы тут как тут, пожалеем и поболтаем, что да как, а там глядишь и легче станетЕеей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимо
Брюсс.. Мой кумир... Мы с ним кстати похожи))) у меня такая же ухмылка на лице)))Из актёров :Брюс Уилис, Уил Смит хочу сходить на "Алладина" в ближайшие выходные, он там джинна играет, так же с ним классный фильм "я легенда", после нашей эры"," плохие парни"," отряд самоубийц. Из русских актёров нравится Сергей Бурунов талантище?
Ленчик сегодня жжет)))) а на картинке 9))))
Это не я Т9 будь он не ладен))) Уже исправилаЛенчик сегодня жжет)))) а на картинке 9))))
Сейчас Леночка придёт, досмеешься..))) между прочим, она метко мечтает, да, да)))Ленчик сегодня жжет)))) а на картинке 9))))
Лена, Наставник любимый ты мой, вот прямо сделала мой вечер)))))))))))))Это не я Т9 будь он не ладен))) Уже исправила