14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня стараюсь не курить. Ушки опухоли. Голова ватная
о, два дня, это здорово! уже начало положено!
Оставайся с нами. потом вместе в следующую пойдем, надеюсь соберемся. у нас тут уютно:)

@Алва Верунчик :wavespin: :wavespin: :wavespin: Видишь, как здорово))):bounce::bounce::bounce: Упрямые еноты, тебе очень рады)))1lis14 Каждый день, приходи в команду и подключайся, к задушевным беседам;):kiss::kiss::kiss:

о, два дня, это здорово! уже начало положено!
Оставайся с нами. потом вместе в следующую пойдем, надеюсь соберемся. у нас тут уютно:)
Тогда остаюсь. Я по позже зайду ещё. С работы пора выходить.

@Алва Верунчик :wavespin: :wavespin: :wavespin: Видишь, как здорово))):bounce::bounce::bounce: Упрямые еноты, тебе очень рады)))1lis14 Каждый день, приходи в команду и подключайся, к задушевным беседам;):kiss::kiss::kiss:
Спасибо, правда не ожидала такого тёплого приема

да, конечно, мы будем очень-очень рады, если @Алва с нами
stickers_Persik2
Вот спасибки))):kiss::kiss::kiss:
911204
911206

Вера привет)) Будем знакомы)) Меня Лена зовут)) Факультативно пойдёшь с нами?
Привет Лена. Да факультативно говорят можно пойти. Если бы ещё понимать, что это значит и что нужно делать?

Это вне командного зачёта! Но главное, одна цель................................Мы не курим
А у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают

А у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают
От курящих ты поддержки точно не получишь:) а вот переставать курить надо для себя любимой в первую очередь :676866858: тогда вероятность выше.

Сложно конечно, но возможно!!! Главное, ни на кого не смотри! Ты бросаешь курить, для себя! Оставь всех курящих, позади себя! У мужа тоже, свой путь....а вот курительный или нет, решать, только ему! Поддержки в реале, тоже особо не жди! Им тебя, не понять:nah_disagree: Держись наших, форумных!!!:wavespin::wavespin::wavespin: По крайней мере, пока! Мы - твоя семья)))1lis14 Так и знай:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: