14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у нас разное время на форуме, кто то еще не ложился, а у кого- то уже утро наступает, классно, общаемся со всей страной :thumbsup:

да у нас разное время на форуме, кто то еще не ложился, а у кого- то уже утро наступает, классно, общаемся со всей страной :thumbsup:
1091876ecad8fc092fb283ad9262f579.jpg

@Byrrrnaya, Инна, ты где? мы без тебя скучаем, приходи с нами общаться, мы тебя ждем Stickers-Jdun2

У меня 22-49 Харьков) я уже правда, на одном глазу)))

ты наша умочка, опять одна за всю команду отдуваешься, чем же тебя порадовать, тортик будешь?
Не одна, с Наташей, с Настей К, с Ананасинкой.. Просто спят они уже, но мы лошадку постараемся выиграть.. Что я, @qqruzov, своих кидать.

Не одна, с Наташей, с Настей К, с Ананасинкой.. Просто спят они уже, но мы лошадку постараемся выиграть.. Что я, @qqruzov, своих кидать.
девчонки, вы наша гордость :kiss:, спасибо вам большое от всей команды

А у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают
Поддержка от курящих? Скажи спасибо если не мешают. Тот факт, что на работе многие курят, лично тебя ни к чему не обязывает. Ты личность и вольна делать что пожелаешь! Только без крименала пожалуйста ;) Кстати, от желания во многом зависит бросишь ли ты курить. Пока ты будешь хотеть курить, твой мозг, в угоду желанию, найдет, создаст, смоделирует сотни оправданий, отмазок, ситуаций, в которых "надо покурить". Даже не сомневайся. Страх, тоже надуман. Ты по сути не курить бросить боишься, не того, что оставшуюся жизнь проведёшь без сигареты, боишься ты неизвестности. Это нормально. Поскольку, сигарета стала ассоциироваться с повседневностью, как то: поела-покурила, проснулась-покурила, скучно-покурила и т. д. Разорвать эту порочную связь можно или постепенно, или одномоментно. Постепенно - долго. Для этого надо потихоньку отвыкать от ассоциаций. Например сперва не курить по утрам, затем не курить за рулём, а потом не курить после еды. То есть каждые 2 дня или каждые 4 дня, отнимать у привычки по одной сигарете, пока не придёт понимание и осознание того, что ты куришь просто так, потому, что необходимо восполнить никотин в крови. Но лучше, на мой взгляд, бросить одномоментно. Разумеется это потребует серьёзной моральной подготовки, а именно полного осознания того, что сигарета в жизни - это лишний элемент, она не оказывает ни на что влияния, пища с ней не вкусней, досуг с ней не приятней, сигарета с утра не бодрит, а вечером не успокаивает и т. д. Надеюсь тебе это поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: