Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сама у нас как солнышко и настрой, что надо, всегда тебя читаю и нахваливаю.
Давай, заряжай наших енотиков позитивом
[/QUOTE
думаю, уже многие отдыхают)
Андрюш привет, отметилаНе курю.
да у нас разное время на форуме, кто то еще не ложился, а у кого- то уже утро наступает, классно, общаемся со всей страной![]()
У меня 22-49 Харьков) я уже правда, на одном глазу)))да у нас разное время на форуме, кто то еще не ложился, а у кого- то уже утро наступает, классно, общаемся со всей страной![]()
красотище, космос
я тоже по МСК 22:51, да, надо ложиться, работу ни кто не отменялУ меня 22-49 Харьков) я уже правда, на одном глазу)))
Я я в ИГРОВОЙ, Танюша@Byrrrnaya, Инна, ты где? мы без тебя скучаем, приходи с нами общаться, мы тебя ждем![]()
ты наша умочка, опять одна за всю команду отдуваешься, чем же тебя порадовать, тортик будешь?Я я в ИГРОВОЙ, Танюша
Натусик, доброй ночи!
Не одна, с Наташей, с Настей К, с Ананасинкой.. Просто спят они уже, но мы лошадку постараемся выиграть.. Что я, @qqruzov, своих кидать.ты наша умочка, опять одна за всю команду отдуваешься, чем же тебя порадовать, тортик будешь?
девчонки, вы наша гордостьНе одна, с Наташей, с Настей К, с Ананасинкой.. Просто спят они уже, но мы лошадку постараемся выиграть.. Что я, @qqruzov, своих кидать.
Тань, ты ж ещё и в игровой... Есть шансы у команды?девчонки, вы наша гордость, спасибо вам большое от всей команды
Инусь, я не считала еще, времени сегодня не было, поздно пришла, завтра постараюсь с ориентировать по игреТань, ты ж ещё и в игровой... Есть шансы у команды?
Спокойной ночи..Инусь, я не считала еще, времени сегодня не было, поздно пришла, завтра постараюсь с ориентировать по игре
Поддержка от курящих? Скажи спасибо если не мешают. Тот факт, что на работе многие курят, лично тебя ни к чему не обязывает. Ты личность и вольна делать что пожелаешь! Только без крименала пожалуйстаА у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают