Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
@lesenok87, вот оно как!!!!!))))))))) Благодарю, Леночка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна дневники тоже почитай))) Которые скидывала выше или зайди на 1 стр. они находятся под сполером дневники)))@lesenok87, вот оно как!!!!!))))))))) Благодарю, Леночка!!!
да, да, почитываю периодически. На две недели я тут плотно застряла))))Инна дневники тоже почитай))) Которые скидывала выше или зайди на 1 стр. они находятся под сполером дневники)))
Что такое триггеры?Наташа на чем триггеры были?
Наташа триггеры это повторяющаяся привычка. Это неосознаваемые, возникающие автоматические реакции на привычный внешний раздражитель или собственное поведение.Что такое триггеры?
Вот почему и спросила, что случилось из за чего появилось желание?Что такое триггеры?
желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)Вот почему и спросила, что случилось из за чего появилось желание?
Отлично! Трубочки - вот даже не подумала. А то как то ручки с карандашами не прижились, не гигиенично))) Благодарю, Нюшечка.@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.
Нюша можно ещё и карандаш))@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.
Почему?))) как пацанка?)) ещё и пальцы в растопырку и походкой гопника, о-па, о-па))))))я уже думала об этом, может спичку в рот))) мужу моя идея не понравилась))))))
Наташа да в психологическом плане будет, но с каждым разом будет легче)желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)
@lesenok87, да все что угодно можно. Только мне трубочка и по размеру подошла и воздух через нее проходит. Прям полноценная затяжка