Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот спасибо, как теперь после этого уснешь, ужастики всю ночь обеспечены, я с детства высоты боюсь
немного)Ты ещё в игровую успеваешь????)))
Спокойной ночи НатусяДа мои, хорошие, надо заканчивать сегодня! До завтра, цеми-цеми
Посмотреть вложение 913551
Тебе вот!вот спасибо, как теперь после этого уснешь, ужастики всю ночь обеспечены, я с детства высоты боюсь![]()
Кто не будет слушаться - в пропасть! у нас строго!
Посмотреть вложение 913550
Спаааать!
[/QUOTE
Нет, так не пойдет, мы для него тут!!! А он!!!! Не не годиться!
Будем принимать меры, так что завтра будет план!
мило, теперь всем доброй ночи и пусть феечки принесут ВАМ сладких снов! я
Доброе утро! Испытание алкоголем пройдено! Курить даже и не хотелось. НатанцеваласьНастя хорошо провести время тебе))) Будь всегда уверена в своих силах)))
Скорейшего выздоровления!Всем привет! Простите, что не отметилась вчера. Что-то я приболела. Во вторник наловилась кайфушек, а на следующий день горло заболело. Как всегда, надеялась, что пронесет!Нет, зараза, вчера по полной накрыло. Похоже на грипппп.
Так что теперь на таблетках. И поработать чего-то надо, и ребенка в парк сводить, а мне полежать только хочется.Так что сижу и туплю. В голове вата. Ничего умного написать не смогу сегодня.
#некурю 31.05.
#некурю 01.06.
енотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Молодцы девчата!Доброе утро! Испытание алкоголем пройдено! Курить даже и не хотелось. Натанцевалась
Ксения скорейшего выздоровления!Всем привет! Простите, что не отметилась вчера. Что-то я приболела. Во вторник наловилась кайфушек, а на следующий день горло заболело. Как всегда, надеялась, что пронесет!Нет, зараза, вчера по полной накрыло. Похоже на грипппп.
Так что теперь на таблетках. И поработать чего-то надо, и ребенка в парк сводить, а мне полежать только хочется.Так что сижу и туплю. В голове вата. Ничего умного написать не смогу сегодня.
#некурю 31.05.
#некурю 01.06.
Доброе утро ?
Настя привет)) Умничка что сдержалась)))енотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Привет Настя)) Умничка)))Доброе утро! Испытание алкоголем пройдено! Курить даже и не хотелось. Натанцевалась
Ксюша привет)) Отметила)Всем привет! Простите, что не отметилась вчера. Что-то я приболела. Во вторник наловилась кайфушек, а на следующий день горло заболело. Как всегда, надеялась, что пронесет!Нет, зараза, вчера по полной накрыло. Похоже на грипппп.
#некурю 31.05.
#некурю 01.06.