14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний сезон еще в процессе был когда смотрел, сейчас не знаю досняли его или нет, смотрел на английском до 3 го сезона потом, но что-то я так соскучился по озвучке Кураж Бамбея, что решил сейчас с первого сезона пересмотреть снова)
Не правильно сказал, его-то наверное уже досняли, не знаю Кураж Бамбей перевел уже или нет, у него же вроде договор сейчас с каким-то каналом и пока серия с его переводам по тв не выйдет в интернете она не появится

Доброе утро соседушки!
914634

Последний сезон еще в процессе был когда смотрел, сейчас не знаю досняли его или нет, смотрел на английском до 3 го сезона потом, но что-то я так соскучился по озвучке Кураж Бамбея, что решил сейчас с первого сезона пересмотреть снова)
Теория большого взрыва сериал называется( если не ошибаюсь) то их уже 12 сезонов))
А сейчас ещё есть сериал Детство Шелдона 2 сезона)))

Теория большого взрыва сериал называется( если не ошибаюсь) то их уже 12 сезонов))
А сейчас ещё есть сериал Детство Шелдона 2 сезона)))
Да, я дошел уже в прошлый раз до 12 сезона, но перевод долго выкладывался, сейчас может уже все серии перевели, но решил с 1го сезона снова начать

Да, я дошел уже в прошлый раз до 12 сезона, но перевод долго выкладывался, сейчас может уже все серии перевели, но решил с 1го сезона снова начать
Да я просто по Пульсу фильмы выбирала какие посмотреть. Вот и наткнулась. У меня ТТК подключено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread